Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Direkt am Strand, essen gut, Daumen hoch 👍

Sehr gutes Hotel!! Direkt am Strand gelegen, man kann sehr weit ins Meer reinlaufen , abends wird auch Dinner am Strand angeboten

• Gut
  • Wir hatten Meerblick, das war sehr sehr schön. Der Schrank war etwas klein, Kleiderbügel etwas wenig . Die Matratzen sind hart.

• Das Essen war sehr gut, reichhaltig, vielseitig und egal woher die Gäste kamen war etwas dabei

• Das Personal war sehr freundlich. Die Verständigung war zwar etwas schwierig da wir nicht so gut englisch sprechen, aber am Ende war immer alles gut.

• Ca. 1 Stunde Fahrzeit von Dubai entfernt. Man ist auf ein Auto oder Taxi angewiesen, da direkt vorm Hotel die Schnellstraße vorbei läuft.

Es gab ein großer Fitness Raum , Wellness und Massage wurden auch angeboten. Die Pools waren groß und sauber.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Birgit