Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Dubai 2012

Sehr schön angelegte Anlage, mit "anstrengenden Wegen" , die aufgrund" der Lage des Zimmers eine Herausforderung für uns war, da 14 Tage ohne Caddy-Car immer 218 Stufen Sport genug sind. ( bei 40 Grad- naja ) aber cool ! Sauberkeit wünscht man sich ebenso für Deutschland, die ist in allen Belangen nicht zu toppen. Imer wieder.

• Gut
  • Zimmer top. Sauberkeit und Service kann man man nicht toppen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ist einmalig. Für ein kleinen Obolus......... warum sollte man die Arbeit der Boy's nicht honorieren.

• Gut
  • Wir waren nur im Cinnamon essen. Es war abwechslungsreiches Essen und schmeckt einfach sehr lecker. Wer da noch meckert sollte mal auf seinen eigenen Tisch schauen.

• Gut
  • Personal. ist mehr als ok. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft !!!!!! Super . Ohne Namen zu nennen,. insgesamt sind alle sehr arrangiert. Zimmerreinigung -kein kommantar. -SUPER_ Da kann man schon mal den einen und anderen "Schein" geben.

• Gut
  • Es ist eine Anlage zum geniessen. Ruhe pur, kein Lärm. Einfach nichts. Topp Tipp, Alles was beschrieben wurde , ist o.k. !!!!

• Gut

Pool o.k. ! Hatten den Arabischen Golf im Visier. Wir wollten nur Relax. Holiday !!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Renate