- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende August bis Anfang September in diesem Hotel und leider würden wir nie wieder dort hinfliegen. Bei ankunft mitten in der Nacht wurden uns bei diesen tropischen Temparaturen keine Getränke oder ein kaltes Tuch oder ähnliches angeboten. Wir wurden dann auch noch statt in unsere Villa in ein kleines Zimmerchen gebracht. Mein Mann ist dann mitten in der Nacht durch die Hitze (auch nachts!!) durch die Anlage gelaufen, um das falsche Zimmer zu tauschen. Also Ankunft war schein einmal der Horror. Am nächsten Morgen wollten wir dann zum Strand. Der Weg von unserer Villa war nicht weit, aber kaum zu ertragen. Nun ja...am Strand gab es dann sehr viele Warnschilder wegen den vorhandenen Stachelrochen. Das war ja noch okay, aber dann die Hitze im Wasser hat den Badespass sofort gestoppt. Nach langem Suchen fanden wir dann wenigstens einen Pool, der etwas kühl war. Dies war unser erster Badeurlaub am Pool und ich würde es nie wieder machen. Musik den ganzen Tag, auch wenn es sanfte Musik war, die sich aber auch jeden Tag wiederholte. Die Araber selbst möchten nicht so gerne mit Touristen in Kontakt treten, kommen eher arrogant rüber. Jedoch die gesamten Mitarbeiter (alles keine Araber) waren super und die verdienen unseren einzigen Pluspunkt. An der Rezeption entschuldigt man sich nicht und wir hatten das Gefühl wir müssen betteln. Also für diesen Preis und diese wirklich schöne Anlage gehört sich das nicht. Der Urlaub war teuer und da kann man auch einiges erwarten. Wenn ihr Badeurlaub an einem schönen Meer wünscht, dann ist dieses hier nicht das Richtige. Wir hätten das Geld lieber in Europa ausgegeben, denn in Dubai wirft man mit Geld nur um sich und lässt andere für sich arbeiten. Für mich ein bisschen zu viel Verschwendung und unmenschlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut