Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein 12-tägiger Traumurlaub

Wir haben 12 Tage Traumurlaub genossen. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Da wir keine Bettenhochburgen mögen, war dieses Hotel genau das Richtige für uns. Wie ein kleines Dörfchen am Meer, herrliche Blumen und eine sehr gepflegte Anlage. Bereits am frühen Morgen waren die Arbeiter schon fleißig. Das gesamte Hotelpersonal war supernett, freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war wunderschön und geräumig mit Balkon und schönem Blick auf das Meer. Wir hatten die Zimmer Nr. 5010 und fanden es auch von der Lage toll. Wir sind die kurzen Wege gelaufen, was nicht schlimm war. Wer nicht laufen mag, der lässt sich von den freundlichen Buggyfahrern holen. Der Zimmerservice war total nett und bescherte uns nette Überraschungen auf dem Bett. Es wurde sehr gründlich gereinigt, was sicherlich nicht nur am täglichen Trinnkgeld lag. Das Essen war superlecker und ausreichend. Man bekam jederzeit einen Platz sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse. Wer allerdings keine Vögel mag sollte die Mahlzeiten lieber im Restaurant einnehmen, da es sehr viele Krähen gibt, welche nur den passenden Augenblick abpassen um sich was Leckres zu stibitzen. Uns hat es nicht gestört, wir saßen immer auf der Terrasse. Der Strand war prima. Man bekam jederzeit einen Schirm sowie Liegen. Toll fand ich auch die täglich frischen Strandlaken. Nicht so schön fand ich die Quallen, welche aber nur kurz brennen, falls man sie berührt. Das Wasser war angenehm warm und klasklar. Einen Stern ziehe ich für die Polster im Restaurant ab, denn die gehören wirklich erneuert. Ausflüge sollte man über visit-friends buchen, denn Micha und Janet sind einfach klasse und die Ausflüge einmalige Ereignisse. Wir hatten 2 unvergessliche Tage in Dubai und Abu Dhabi. Auch die Ganzkörpermassagen im Spa Bereich waren sehr angenehm und wohltuend. Ich habe endlich keine Rückenschmerzen mehr. Die Behandlungen im Beauty-Salon waren auch ein wohltuendes Highlight in unserem Urlaub. Das war Wellness pur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Das war das erste Urlaubsziel mit einem angenehmen Bett. Die Matratze war nicht so weich, aber genau richtig für meine Bandscheibe. Habe sehr gut geschlafen.

• Das Buffett war vielseitig, das Essen war lecker und es wurde ständig aufgefüllt.

• Der Service war sehr gut. Das Personal ist wirklich bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Hat man ein Problem, wird es sofort behoben. Toll!

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.. 45 Minuten. In Ras Al Khaimah haben wir mit einem Taxi die Mall erkundet. Taxi kann man bedenkenlos sehr preiswert fahren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Dear Silvia, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager