Wer einen ruhigen urlaub verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben.Top Hotel mit gutem Service.Für Strandurlauber genau richtig.Kommen gerne wieder
Unser Zimmer war der Hammer.Gut 40 qm gross und alles noch neu(das Village hat erst im Mai eröffnet).Allein das Bad ca.13qm.Grosse Dusche und Wanne.Das Bett sehr bequem.Das Zimmer war das beste was wir im Urlaub bisher hatten.
Gutes schmackhaftes Buffet.Nicht sehr gross.Haben aber immer etwas gefunden.Die Salate und das Dessert waren klasse.Der einzige Kritikpunkt:Die Beachbar ist ein bisschen Überfordert.Kommen kaum nach mit den Bestellungen.Man muss lange warten.
Der Service war Top.Die Tische wurden sofort neu eingedeckt wenn man mit dem essen fertig war.Immer alles tip top.Die öffentlichen Toiletten in bestem Zustand.Immer kam jemand und machte nach dem Toilettenbesuch sauber(so war zumindest mein eindruck).Nach dem Einchecken morgens um 9Uhr sagte der Portier er würde eine SMS an mich schicken wenn das Zimmer fertig wäre.Hat promt geklappt.Um 12 Uhr hatten wir unser Zimmer
Der Transfer aus Dubai dauert gut eine Stunde.Im Umkeis des Hotels ist nicht wirklich viel.Die Malls in RAK lohnen sich auch nicht.Haben privat einen Ausflug nach Dubai gebucht.Mit Micha von Visit-friends.Das war der Hammer.Nur zu Empfehen
Haben wir nicht genuzt.Wir haben eine Tischtennisplatte und ein Volleyballfeld gesehen.Mag sein das es noch mehr gab.Animation gab es nicht.Aber das kam uns sehr entgegen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susi & Peter |
Dear Susi & Peter, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort