Das Cove Rotana ist ein wunderbares Hotel mit ganz außergewöhnlichem Personal. Nähe RAK gelegen, recht weit ab von der Stadt am Hang gebaut.
Wir hatten ein Garden View Zimmer, das ist oben am Rutschen Pool. Wunderschön eingerichtet und sehr gross. Unser Room Boy hat großartige Arbeit geleitet, Handtuchtiere jeden Tag, das war toll für das Kind :) Das Bett war uns etwas zu hart, nach kurzem Gespräch wurde ein Topper vorbei gebracht. Unser Room Boy hat jeden Abend gefragt ob wir noch etwas brauchen bevor er ging.
Das Essen war einfach wunderbar. Es gab jeden Tag ein Themenbuffet, manchmal war es etwas schwierig herauszufinden welches Thema gerade war. Es gab immer vorzügliches indisches Essen, es wurde auch frisch gegrillt, es gab eine Pasta Station, ein Ofenkartoffel"kiosk". Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld. Wir haben noch nie in einem Hotel besseres Essen erlebt.
Der Service des ganzen Personals war spitzenklasse. Wir haben uns jederzeit willkommen und sehr wohl gefühlt. Es gab Buggys mit denen man von A nach B kam, durch die Hanglage sind die Strecken schon ordentlich. Wir haben nie lange auf den Buggy warten müssen.
Am Hang gebaut liegt das Cove Rotana in der Nähe von Ras al Khaimah. Transfer von Dubai aus ca. 1 Stunde. In der näheren Umgebung (fussläufig) gibt es nichts zu erreichen, wenn man nach RAK möchte (Manar Mall z.B) muss man ein Taxi nehmen.
Wir hatten einen Tagesausflug gebucht über FTI im Hotel. Dubai Stadtrundfahrt mit diversen Stopps, Besuch des Burj Al Arab etc. Der Ausflug war gemessen an anderen Anbietern gleichwertig teuer. Was uns allerdings sehr missfiel war das einer der Stopps eine Verkaufsveranstaltung war (Gold und Schmuck). Im Hotel selbst bleiben keine Wünsche offen: Pools, Spielhalle, Meer. Was braucht man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Claudia |