- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Rundreise in Südafrika haben wir auf unserem Rückflug einen Badestopp in den Vereinigten Arabischen Emiraten eingelegt. Da wir bereits in Abu Dhabi und Dubai waren, haben wir uns dieses Mal für eine ruhigere Ecke entscheiden. Die Anlage liegt traumhaft schön am Meer. Insbesondere die Villen sind ausgesprochen großräumig und gemütlich. 2 Pools und der Strand machen die Entscheidung schwer, wo man das kühle Nass genießt. Das Essen lässt den Hüftspeck schnell wachsen. Insbesondere können wir den Ausflug in die Wüste mit dem Quad empfehlen, den man direkt im Hotel buchen kann. Nicht buchen würden wir den Ausflug Musandam, da er sehr teuer ist, man viel mit dem Bus fährt und die Bootsfahrt selbst nicht besonders spektakulär ist. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Allerdings fährt ein Shuttle Bus zweimal in der Woche nach Ras Al Khaimah - zeitig buchen! 3 Dinge empfanden wir als negativ. Zum einen gab es zum Essen nicht genügend Sitzplätze im Freien und man musste sich auf eine Warteliste setzen lassen und die Zeit vertrödeln. Zum anderen sind die Preise in der Hotelanlage unverschämt hoch. Für ein Bier ist man mit 8 € dabei, die Shisha kostet 10 €, um nur einige Beispiele zu nennen. Auch gab es abends nicht genug Sitzplätze in den Bars. Ansonsten können wir die Anlage uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Kristin |
Dear Kristin, Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our resort. However, please accept our sincere apology for the inconvenience and be assured that your comment will be shared with my team in order to understand the shortfalls in service and in order for us to continuously improve. We hope to welcome you back. Kind regards General Manager The Cove Rotana Resort