Ein Traumhafter Urlaub als Familie (2 Erwachsene 2 Teens) Die Anlage hat einen absoluten Chilfaktor und man kann komplett abschalten und zunehmen :) Das Essen ist traumhaft lecker, abwechslungsreich und nicht zu toppen. Wir können nichts negatives erwähnen, im Gegenteil einfach klase und ich kann nur sagen wer noch nie einen Wellnessurlaub gemacht hat fängt dort an. Die Anlage ist groß aber trotzdem überschaubar. Schilder weisen den Weg egal wohin. Näherer Einzelheiten weiter unten. Wir haben eine Kombireise gehabt über Bigtours 1 Woche davon 4 Tage hier und 2 Tage Atlantis (bewerte ich auch noch) Zimmer sind super groß und top sauber, All incl. ist sehr gut aber wirklich nur im Restaurant einzunehmen, Gästestruktur gemischt . Wir haben am Strand Jetski für ca. 52,- € pro 1/2 Stunde gemacht. War Super. Den Ausflug nach Dubai haben wir vom Hotel aus gebucht. 8 Stunden mit Privat Guide der einen echt in die unbekanntesten und berühmtesten Ecken per Auto fährt. Für 4 Personen 380,- €. War mir erst zu teuer (incl. Eintritt auf den Buri Khalif) aber da wir 1 Tag vorher gebuscht haben bzw. uns überlegt haben doch mal nach Dubai zu fahren hat alles reibungslos geklappt und es war sein Geld wert. Also pro Person 95,- €. Ausflug erkläre ich bei Reistipps extra.
Die Zimmer waren super groß ein Riesenbett, tolles TV Programm ZDF und RTL II. WLan /Internet gibt es wohl aber war mir zu teuer. 25 ,-€ für 2 Tage. Und mal ehrlich Urlaub ohne die täglichen Nachrichten ist herrlich, abschalten und mal anders als sonst den Tag geniessen. Minibar habe ich nur den Nachmittagskaffee genossen. Kleiner Wasserkocher und immer Pulver Zucker Milch ist auf Vorrat vorhanden und kostenlos.
Lecker, lecker ,lecker...in 4 Tagen 2,5 Kilo :) das sagt alles. Aussergewöhnlich lecker, vielseitig und der Nachtisch ist ein Traum. Ich habe noch nie so lecker gegessen wie dort. Bei all incl. ist das Essen im Hauptrestaurant jeweils Frühstück/Mittag/Abend einzunehmen. Es gibt zwar auch ein Italienisches Restaurant welches man nach Anmeldung besuchen kann, und dort werden die Getränke auch bei all in extra berechnet. Die Snacks welche zur Mittagszeit an der Strandbar und am Pool angeboten werden sind immer extra zu zahlen also auch bei all in. Lieber zum Restaurant gehen dort ist die Auswahl einfach super.
Jegliche Bedinsteten waren immer fröhlich und sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist aber stark untersetzt. Hier fehlen 2-3 mehr Kräfte um bei Stosszeiten eine schnellere Checkin /out Zeit zu bekommen. Die Zimmer waren immer top sauber und es fehlte an nichts. Nur das Mineralwaaser ist bei all inclusive wirkich umsonst. Die anderen Getränke kosten wie auf dem Foto aufgeführt. Kurs ca. 50 Dirham = 9,- € (10,-€) Englisch ist ein muss sonst versteht hier keiner etwas!
Die Lage ist 1 Std. Autofahrt von Dubai entfernt und da man schnellstens 120 km fahren darf...zieht es sich doch. Sonst ist kein Hotel in der Nähe, braucht ja auch nicht. Keine Einkaufsmöglichkeiten ausser der Tankstelle. Aber auch die benötigt man als all incl. Gast nicht. Der Strand ist innerhalb der Anlage auch Fussläufig gut zu erreichen. Wir haben im August zwischen 40-46 C gehabt und da fiel einem das laufen schon schwer. Zwar hat man innerhalb der Anlage die sogenannten Shuttles aber diese kammen wann sie wollten und man sollte sich demnach nicht unbedingt auf die Fahrzeuge verlassen. Laufen tut auch mal gut.
Wir haben immer am oberen Pool gelegen. Da ich eine absolute Frühaufsteherin bin 6.00 Uhr bei uns ist dort 8.00 Uhr habe ich nicht schlecht gestaunt das es bis ca. 11.00 Uhr deren Zeit immer noch viele freien Liegen gibt. Also absolut keine Liegenstress oder Handtücherbelegungsstress. Am Pool läuft immer chilout Musik ohne Gesang und ab Mittags mit Gesang. Herrlich ich habe sogar vergessen zu lesen. Der Pool war jetzt nicht gerade kalt aber egal er war einfach toll von der Aussicht her. Wir haben bei 4 Personnen jeweils einen Gutschein pro Person bekommen für eine 1/2 Stündige Massage. Meine Männer wollten nicht, und der 14 Jährige Teen durfte nicht da Massagen erst ab 16 Jahren erlaubt sind. Also habe ich 2 Gutscheine zusammengelegt und somit eine 1 Stündige Wellnessmassage mit Kopf und allen was dazu gehört Behandlung genossen. Top kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sandra |