- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni 2014 als Paar in diesem Hotel. Was gibt es groß zu sagen, wir würden jederzeit wieder hin! Alles in allem war es ein Traumurlaub, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war relativ abwechslungsreich und vielfältig - es war für jeden etwas dabei. Die Anlage an sich ist sehr groß und weitläufig, dafür gibt es die kleinen Caddys die einen von A nach B bringen. Check-in & out total problemlos. Um das Hotel rum ist nicht wirklich viel, man kann nicht mal eben zu Fuß die Stadt erkunden..dazu bietet das Hotel aber viele Ausflugsmöglichkeiten an die wir auch in Anspruch genommen haben. In Ras-al-Khaimah selber gibt es 4 Malls, die allerdings ziemlich klein sind..da lohnt es sich doch eher die Stunde Fahrt nach Dubai zu nehmen und die Mall of Emirates und die Dubai Mall zu erkunden. Sehr empfehlenswert ist ein Tagesausflug in den Oman,alles übers Hotel buchbar. Man fährt mit einem traditionellem Bötchen durch die Landschaft (wunderschön!!) die Delfine schwimmen nebenher, man hält 2 Mal an und hat die Möglichkeit zu schnorcheln und ein wenig die Unterwasserwelt dort zu erkunden. Mittagessen und Getränke so viel man möchte inklusive-kostet umgerechnet ca 100Euro pro Person,aber jeder Cent lohnt sich für dieses unvergessliche Erlebnis!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback danken zu Ihrem Aufenthalt bei uns im The Cove Rotana Resort Ich bin froh zu lesen, dass wir in der Lage, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu erfüllen. Ihre Kommentare werden mit dem gesamten Team geteilt werden, um zu halten die Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistung. Mit Dank noch einmal und wir sicherlich freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zurück zu The Cove Rotana Resort in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Ras Al Khaimah!