Ein wunderschönes kompaktes Hotel, ohne lange Wege mit einem tollen Service, freundlichem Personal und sehr guter, abwechslungsreicher Küche. Unkomplizierter WLAN-Empfang auf dem gesamten Gelände. Nur waren bei unserem Aufenthalt leider keine deutschen Fernsehsender zu empfangen. Haben uns phanstastisch erholt.
Große, geräumige Zimmer, sehr schön der separate Kleiderschrank. Jeden Tag frische Wasserflaschen im Zimmer. Zimmerservice sehr korrekt und freundlich. Ein wunderschönes großes Bad mit Dusche und Wanne, alles barrierefrei. Riesige Betten mit guten Matratzen. Haben wunderbar geschlafen.
Haben selten so eine entspannte angenehme Atmosphäre im Restaurant erlebt. Keine Schlangen, kein Gedrängel, Servicepersonal immer gleich zur Stelle. Sehr angenehm, dass Getränke an den Platz gebracht wurden. Ein großes Lob an die Küche, die täglich neu viele Leckereien zauberte. Vor allem das vielfältige Obst- und Gemüseangebot in allen Varianten begeisterte. Aber auch Fleisch- und Fischliebhaber kamen auf ihre Kosten. Großer Aufwand für die verschiedensten Finger-Food-Angebote und täglich wechselnde internationale Spezialitäten. Die Desserts waren spitze.
Aufmerksames, zuvorkommendes Personal, das alle Wünsche erfüllte. Wir hatten keine Beschwerden, bis auf den fehlenden Fernsehempfang.
Transfer vom Flughafen Dubai zum hotel Okay, etwa 90 - 100 Minuten. Verschiedene Ausflüge nach Dubai, in die Wüste oder Oman konnten gebucht werden. dies war uns schon alles bekannt. Wir wollten uns dieses Mal nur erholen.
Die Poolanlagen - wir konnten auch einen Pool vom Rontana Resort nutzen - waren sehr gut, immer sauber und nie überlaufen. Wer wollte, konnte verschiedene Massage- und Wellnessangebote nutzen. Unkomplizierter Handtuchtausch - ohne Karten - am Pool wie am Strand. Der Shuttle vom Hotel zum Strand klappte perfekt. Kaum, dass wir mal 5 Minuten warten mussten. Jeden Abend gab es auf der Restaurant-Terrasse Live-Musik, die richtig gut war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Carmen |
Dear Alex, Thank you for your review of your recent stay with The Village at Cove Rotana. With pleasure we learnt that in general you enjoyed your stay with us. Please be assured that your feedback is taken seriously and will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager