Timo (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher und sehr schöner Urlaub !!

Wunderschöne Hotelanlage in Form eines Villendorf direkt am langen Sandstrand. Wir waren sehr begeistert. Die ganze Anlage war wunderschön angelegt und alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt aber auch all inklusive, was wir bei unserem nächsten Urlaub dort buchen werden. Wir waren, wie schon gesagt, sehr zufrieden mit der ganzen Anlage und dem Service. Werden ganz sicher wieder dorthin reisen ! Aber dann buchen wir all inklusiv. Die Getränke im Hotel sind schon recht teuer und der Alkohol sowieso. Die beste Reisezeit ist von Oktober bis April. Wir hatten im März schon 35 Grad dort. In den Sommermonaten sind es bis zu 50 Grad heiß.

• Wir hatten ein Deluxzimmer, das wir ausgesprochen schön fanden. Recht groß mit supergemütlichen Betten, ein Sofa, ein Sessel, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Minibar, Balkon, Wasserkocher. Das Bad war auch mit einer großen Dusche sehr schön. Alles sehr sauber und tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Es sind auch 2 Bademäntel und Schuhe, die einem zur Verfügung stehen.

• Es gibt 2 Restaurants, 2 Poolbars, 1 Strandbar. Alle sehr gemütlich, sauber und angenehm. Das Essen ist sehr lecker und es gibt wirklich für jeden etwas passendes. Ein rießiges Frühstücksbuffet und auch Abends wurde ein großes Buffet angeboten. Essen kann man in der Anlage fast 24 Stunden lang.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Gesprochen wird Englich. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Wir hatten nichts zu bemängeln am Service. Es wird einem fast jeder Wunsch erfüllt, den man hat.

• Gut
  • Die Anlage liegt außerhalb von Ras al-Khaimah. Es gibt einen Shuttelbus nach Dubai, der 2 x die Woche fährt. Außerhalb der Anlage gibt es eine Tankstelle, an der man sich etwas günstigere Getränke holen kann, wenn man nicht all inklusive gebucht hat. Bis zur Stadt Ras al-Khaimah sind es 5 km und die Taxis sind sehr billig dort.

Es gibt 2 große Pool´s in der Anlage mit ausreichend kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Auch am Strand waren genügend Liegen und Schirme, die ebenfalls nichts extra gekostet haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2013