Man findet eine wunderschön geplante, weitläufige Hotelanlage mit mehreren Swimmingpools, Bars, Restaurants und einem tollen Sandstrand vor. Das Cove Rotana Village ist ein Teil des gesamten Komplexes. Je nach eigener Lust und Laune oder nach dem Wind und Wetter kann man sich seinen Lieblingsplatz oder seine Lieblingsplätze suchen. Handtuchreservierungen sind nicht nötig, da überall genügend Liegeplätze vorhanden sind. An jeder Bademöglichkeit werden Handtücher zur Verfügung gestellt. Mit Elektrowägen werden die Gäste zu ihren Wunschzielen befördert, falls gewünscht.
Wir hatten ein großzügiges, sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Es hatte ein großes Badezimmer mit Dusche, einen kleinen Kühlschrank, einen Kocher für Tee und Kaffee und einen SAT-TV mit Flachbildschirm. Die Air-Condition-Anlage war einfach zu handhaben. Wir haben gut geschlafen, da die Betten mit sehr guten Matratzen ausgestattet waren.
Auch in diesem Bereich wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Zu jeder Mahlzeit und zu jeder Zeit konnten wir bei der großen Auswahl etwas finden. Meist hatten wir das luxuriöse Problem der "Qual der Wahl". Egal ob vegetarische oder Gerichte mit Fleisch oder Fisch: Immer war es geschmacklich gut, immer konnte man verschiedene "Schärfen" der Speisen mit Hilfe von Soßen wählen. Das Nachspeisenbuffet mit den kleinen verschiedenen Häppchen waren immer ein krönender Abschluss. Erfreulicherweise waren auch im Speisebereich mehr Plätze als Gäste vorhanden. Wollte man aber zu bestimmten Zeit an bestimmten Plätzen (z.B. im Freien, im Nichtraucherbereich) speisen, kam es vor, dass man einige Minuten an der Bar warten musste. Natürlich wurde man da schon mit Getränken versorgt. Auch hier war alles sehr entspannt. Jeweils einmal waren wir in den Restaurants "Cinamon" und "Basilico" zu Besuch. Auch hier waren sowohl das Essen als auch der Service top.
Überall in der gesamten Hotelanlage begegnete man uns mit größter Höflichkeit und Freundlichkeit. Es war auffällig, dass alle Mitglieder des Personal (ganz egal an welcher Stelle) bedacht waren, dass es uns gut ging und wir den Urlaub voll genießen sollten. Wir sind keinem einzigen Bediensteten begegnet, der dies uns gegenüber nicht tat. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Besonders Liezel an der Rezeption und Gelma beim Service im Hotel Cove Rotana Village möchten wir in diesem Zusammenhang erwähnen.
Von Dubai aus sind wir ca. 1,5 h mit dem Bus zum Hotel gefahren. Mit einem Taxi sind die Altstadt oder Malls in Ras Al Khaimah in ca. 10 - 15 Min. zu erreichen. Taxis sind günstig: Wir haben für die Fahrt in die Altstadt 30 AED und für die Rückfahrt 20 AED gezahlt.
Wir waren nur im Meer und in den verschiedenen Pools schwimmen. Über das Angebot für die Fitness haben wir uns nur informiert. Das Entertainment, das wir erleben konnten, beschränkte sich auf Musik während der Mahlzeiten oder in den Bars und war für uns nie störend.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Dear Rudolf, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager