Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Eine rundum schöne Urlaubswoche

Gut

Eine sehr schön angelegte Anlage, tolle Aussichten, üppige Bepflanzung, sauber. Der Restauratbereich sehr ansprechend, alles sehr weitläufig, macht eine sehr entspannt Atmosphäre. An einigen Stellen hat ein wenig der Zahn der Zeit genagt, was den durchweg positiven Gesamteindruck nicht trübt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, Auf Grund der terrassenartigen Anlage sollte man gut zu Fuß sein, ansonsten kann man sich jederzeit fahren lassen. Aber in der schönen Umgebung macht ein Spaziergang auch Spaß. Auch bei Dunkelheit ist der Blick über die Anlage toll.

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett, eine Sitzgruppe, TV, Klimaanlage, Zustellbett, Kaffeebar, Safe, ausreichend Schränke. Etwas klein, aber für uns 3 völlig ausreichend. Das Badezimmer hatte einige Gebrauchsspuren, aber alles sauber und intakt.

• Ansprechendes Restaurant, freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Fast alle Speisen sehr lecker. Aber Essen ist wie immer Geschmacksache. Haben jeden Tag gut gegessen.

• Durchweg freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool oder Strand. Die Buggyfahrer hatten ihren Spaß, wenn es um die schnellste Rund zum Zimmer ging. Aber auch sehr umsichtig gefahren. Wir können absolut nichts negatives sagen.

• Von außen recht unscheinbar. Aber sobald wir in die Anlage gefahren sind, waren wir begeistert.

Viele Möglichkeiten werden geboten (z.B. Fitnessraum), wir haben in der einen Woche aber lediglich das Standup- Paddle probiert, war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022