- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine echt tolle Woche in dem weitläufigen, atmosphärisch schönen Resort. Schon bei Ankuft, waren wir von dem äußerst zuvorkommenden Empfang (inkl. kurzer Rundfahrt durch die Anlage) und dem luxuriösen Appartment begeistert! Es ist wirklich für alles gesorgt: Safe, TV, Bademäntel, Hygieneartikel (Zahnbürsten, Bodylotion, Duschgel, Shampoo, Rasierer, Luffa-Schwamm, etc.). Am Strand, sowie an beiden Pools ist es angenehm ruhig und es waren immer genügend Plätze mit Schirmen zum Entspannen (Gott sei Dank KEINE Animation!) vorhanden. Außerdem gibt es dort überall Toiletten und Duschen. Da wir nur ÜF gebucht hatten (äußerst reichhaltiges Frühstücksbüffet!), besorgten wir uns für untertags hin und wieder Snacks und Getränke an der Tankstelle (ca. 200m außerhalb) oder abends in einer der Malls (sehr günstige Taxipreise) bzw. dort im Supermarkt. Abendessen gibt es im Hotel zu normalen (deutschen) Preisen a la carte. Auch die Cocktailbar im Hotel kann man empfehlen. Das moderne Fitness-Studio, sowie den Whirlpool haben wir einmal genutzt. Einen ganzen Tag hatten wir für Dubai eingeplant, was auch wirklich ausreicht. Bevor man hier vorschnell etwas über die Hotelrezeption bucht, sollte man evtl. mal die ersten beiden Tage am Strand oder am Pool abwarten, ob einem nicht zufällig ein gewisser Mohammed über den Weg läuft ;) Ihm verdanken wir einen super Tag in Dubai und wahnsinnig viele interessante Geschichten! (Tel. für Buchungsanfragen vor Ort: 050 / 797 6670) Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden gerne einmal wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut