Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traumurlaub

Zum Hotel können wir nur sagen Traumhaft. Wir sind mitten in der Nacht angekommen. Der Check in ist reibungslos abgelaufen innerhalb von 5 minuten waren wir schon auf den Golf caddy auf den Weg zu unseren sehr schön gelegener Villa in der Lagune. Der fahrer hat uns noch ein wenig die Anlage gezeigt (Pool, Fittnisraum, Hauptresturant). In der Villa war ein Obstkorb und Wasser bereitgestellt. Die Aussicht von unserer Terasse war wunderschön hatten blick auf den Lagunenpool. In der Nacht ist alles wunderschön beleuchtet. Noch viel schöner als auf den Bilder. Wie ein kleines dorf gebaut die Anlage. Unsere Villa war auch sehr sauber. Handtücher wurden 2 mal am Tag gewechselt. Wir hatten HP war auch ausreichend.

• Wir hatte eine Villa das sagt schon alles. :-)

• Es gibt ein Hauptrestaurants “Cinnamon” und noch ein à-la-carte Restaurants Basilico. Haben immer nur im Cinnamon gegessen. Täglich leckeres essen in der Woche auch Themenabende. Hatten nicht´s vermisst.

• Gut
  • Wie schon oben geschreiben. Der Zimmerservice war sehr gut. das Personal immer freundlich. Englisch wäre von vorteil. Es gibt aber zum Glück eine deutsche die Anne Marie und einen deutschen Chefkoch. Den kann man auch ansprechen wenn mann schwierigkeiten hat sich zu verständigen. Wenn ein Problem auftauchen sollte.

• Gut
  • Das cove is liegt direkt am Strand. Wer etwas weiter oben ein Zimmer hat kann sich mit dem Golf caddy fahren lassen. Wir allerdings hatten nur 2 min zum Strand wohnten in der Lagune. Zum Lagunenpool wie der Name schon sagt nicht mal 1 min. Die Anlage hat noch einen Pool und der ist gekühlt und liegt unterhalb der Breezbar. Einkaufmöglichkeiten zu fuss( ausser eine Tankstelle) keine vorhanden. Zur Maal in Rah al Khaimar mit dem Taxi ca. 10 Min kosten ca. 6 Euro. Für kleinigkeiten völlig ausreichend. ( Trinken, mitbringsel, ...) Ausflüge haben wir bei unserer Reiseleitung gebucht. Stadtrundfahrt wurden um 10 Uhr abgeholt rück waren wir um 19 Ur. Auf jeden fall eine Wüstensafarie mit machen hammer gut. 2 mal in der Woche kann mann mit den Shuttelbus für 18 Euro p.P. nach Dubei fahren in die Dubai Mall oder Emirates Mall.

• Gut

Die Pool´s waren super Der Sunset Pool war gekühlt. Es waren ausreichend liegen vorhanden Handtücher hat mann immer bekommen am Pool und auch am Strand, der Strand hat uns aber nicht so gut gefallen ( teilweise Steine ) Es gibt einen Kinderclub., Fittnisraum, Massagen gegen Geld, in der lobby gibt es auch 2 Computer die halbe St. kostet 7,50.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Nadine