das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber es ist wunderschön..Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sehr sauber. Es sind viele deutsche aber auch einheimische da.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Außer dem Strand gab es noch zwei sehr schöne Pool's ( einer gekühlt) die einen tollen Ausblich zum Meer und auf die Villen hatten. Für Urlauber die Ruhe suchen ist das Hotel genau richtig. nach Dubai sind es etwa 1 Stunde Autofahrt und kostet ca hin und zurück 90€. Ist aber auch ein Besuch wert. In der Dubaimall sind 1200 Geschäfte wo jeder nach herzenstlust einkaufen kann. Auch die Wasserspiel am Abend muß man gesehen und erlebt haben. Was ich unbedingt Empfehlen kann ist die Wüstensafarie.
Die Zimmer waren groß und ausreichend.und sehr sauber Immer mit Terasse oder Balkon. Wir hatten sogar Meerblick , obwohl nicht gebucht.
Das Essen war sehr reichhaltig und Abwechslungsreich( von allem was dabei). Wir hatten HP und waren immer sehr satt.
Das Personal war immer sehr freundlich und nett.
Die Lage ist , wenn man Ruhe sucht sehr gut. Die Entfernung zum Strand ist schon groß, aber man kann immer mit einem Shuttle innerhalb der Anlage von A nach B kostenlos fahren. Etwa 10 min mit dem taxi, welche sehr günstig sind kommt man in die Einkaufsmall und kann dort im Supermarkt oder auch Geschäften gut einkaufen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |