Hildegard und Jean-Luc (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft

Wir waren in den Herbstferien zu Gast im Cove Rotana Resort in Ras Al Khaimah. Wie man auf den Bildern bereits sehen kann, ist dieses Hotel nicht ein typischer Touristenturm. Das Resort ist weitläufig und bietet viel Platz. Aber nun zu unseren Eindrücken. Die gesamte Anlage ist extrem Sauber und Gepflegt, die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Der Strand ist ein reiner Sandstrand und sehr Flach abfallend, einfach herrlich. Ich bin ein international tätiger Ingenieur und habe schon viele Hotels gesehen, aber so einen entspannten Aufenthalt hatte ich selten. Für unseren Teil, wir waren begeistert und garantieren dem Hotel, dass dieses uns nicht zum letzten mal gesehen hat. Danke für diese unvergessen schöne Zeit

• Sehr Großzügig und modern eingerichtet. Großes Zimmer, begehbarer Schrankteil und einem großen Bad. Sehr Sauber und ordentlich.

• Super essen, sehr großes Buffet mit großer Auswahl. Abwechslungsreich mit Themenabenden. Jede Menge Bars und Bistros, verteilt auf das ganze Resort

• Schnell und stets freundlich. Da können sich andere große Hotelketten mal was abgucken

• Das Resort liegt direkt am flach abfallendem Sandstrand, außerhalb der Stadt. Bis nach Dubai sind es etwas eine Stunde Autofahrt. Ausflüge nach Dubai und dem Oman sind von hieraus super machbar.

Es werden viele Ausflüge angeboten. Animation gibt es auch (haben wir nicht genutzt), der Strand war uns aber wichtiger :-)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Hildegard und Jean-Luc