Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist recht groß und weitläufig. Man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Das Personal ist wundervoll, zu vorkommend und sehr diskret. Da die Wege bei der Hitze recht weit sein können, kann man einen shuttel (Clubcars) bestellen, die einen von A nach B bringen. Das Hotel hat ein Haupthaus mit einer netten Bar, der zum Sonnenuntergang einlädt. Der Strand bietet viele Liegen mit Sonnenschirmen und einen Handtuch-Service. Eine Strandbar sowie Duschen sind ebenso vorzufinden. Die Wcs am Strand, so wie alle WC Anlagen im Resort sind immer sehr sehr sauber! Wir haben unsere Mahlzeiten im Cinnemon Restaurant zu uns genommen. Die Auswahl war in 10Tagen sehr vielfältig und für jeden war stets etwas dabei. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung war immer einwandfrei.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal spricht Englisch. Ich empfand es immer als sehr unangenehm, dass einige deutsche Gäste nur auf Deutsch gesprochen haben u beinahe erbost waren, dass man sie nicht versteht.

Familien

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Tanja

Dear Tanja, Thank you for your review of your recent stay with The Cove Rotana Resort- Ras Al Khaimah. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. It is encouraging to note that we stood up well to your service expectations. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager