Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

das Hotel liegt an einer großen Straße. Stört aber in der Anlage nicht. Die Anlage ist riesig. Aber man kann sich ja fahren lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen Mietwagen. Das war auch nötig, ansonsten ist man nur auf die Anlage beschränkt. Unbedingt eine Tour mit Micha buchen. Ein Auswanderer, der mit seiner Frau Janet und den Kindern in Ras al Kaimah wohnt. Wir haben anl des Geburtstages meines Mannes eine ganz tolle Tour nach Dubai gemacht - ein super Elebnis und unbedingt zu empfehlen. Janet hat mir auch sehr bei Problemen an der Rezeption geholfen - mit tadellosem Englisch. Also besucht mal Michas Seite auf Visit friends Dubai und lässt Euch von den Ausflügen mit ihm inspirieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, was für 2 Erw. Und ein 14 jähriges Kind viel zu klein war. Wir haben dann ein Upgrade erhalten auf eine Pool villa. Die war sehr groß und mit eigenem Pool natürlich traumhaft. Wir mussten jedoch 1400 Euro dafür zuzahlen!!!!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, es sollte für jeden etwas dabei sein

• Gut
  • Fahrer der Wagen im Hotel sehr nett, Reinigungspersonal auch.

• Direkt am Strand, der relativ schön ist, wenn man noch nicht viel anderes gesehen hat. Ich empfehle einen Mietwagen um Ras al Kaimah zu erkunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tanja

Dear Valued Guest, Thank you for choosing to stay with us and for recommending us to other travelers. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services exceeded your expectations. I have also passed on your positive comments to our colleagues, who was most pleased at your gesture. We are looking forward to having you again as our guest. Sincerely yours General Manager The Cove Rotana Resort