Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Entspannen und die Seele baumeln lassen

Zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen genau das Richtige. Die Bewertung von Karin kann ich in keinster Weise bestätigen!!! Weitläufige Anlage, sehr Sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Die Pools sind beheizt, der Laguna Pool ist nur für Erwachsene. Wir haben schon vorab bei Dubai-Privat gebucht, da wir in anderen Bewertungen nur gutes gelesen haben. Der Tag mit Marion in Dubai war ein Erlebnis, sie zeigte uns sehr viele Sehenswürdigkeiten und wir haben sehr viel wissenswertes erfahren.

• Etwas älter aber sehr sauber. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden, Täglich Mineralwasser. Der Baustil hat uns sehr gefallen. Die Betten sehr gut , nicht zu weich oder zu hart.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Optisch schön angerichtet. Wir waren über zwei Wochen dort und konnten gar nicht alles probieren. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.

• Alle Angestellten waren sehr aufmerksam, freundlich und bemüht alles richtig zu machen. Handtuchwechsel jeden Tag. Alle Top!!!

• Gut
  • Mit dem Taxi kommt man überall hin. Ras al Khaimah ca. € 12, Dubai ca. € 60

Pools sind sauber, der Spa viel zu teuer, die Tanzshow war toll.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Wolfgang