Große Anlage die sich in Villen Einheimischer und dem Hotelbereich aufteilt. Im Ressort verkehren Cadies die einen zum Strand oder zu den Restaurants bringen. Allerdings ist dieser Service nicht gerade zuverlässig. Wir warteten mehrmals mehr als 30 Minuten auf diesen Service. Einmal kam nach 3maliger Rückfrage immer noch kein Caddy. Rechnen Sie also gar nicht damit. Da das Hotel an einem Hang liegt muss man halt Treppen laufen. Diese Dinger fahren auch nachts was je nach Lage der Zimmer störend sein kann. Bepflanzung recht bescheiden. Im November hatten wir täglich angenehme 30 Grad. Telefonieren wegen der hohen Kosten am Besten via Internet oder Zimmerleitung... nicht Handy. Preis/Leistung war ok. Allerdings rechnen Sie bitte nicht mit einem Luxusresort... es ist eher ein gutes 4 Sterne Hotel.
Von der Größe gut... es gibt SAT TV (ZDF/RTL/DWTV plus zahlreiche internationale). Internet auf dem Zimmer gegen Gebühr (30 Minuten ca. 3 Euro). Kaffee, Wasser und Tee gibts auf dem Zimmer umsonst. mSafe vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück. Das war OK... einem "Luxusresort" allerdings bei Weitem nicht entsprechend. Brötchen waren latschig, Auswahl ok aber nicht üppig. Das Restaurant war sauber. Wer an der Strandbar was Essen möchte muss stets mindestens 45 Minuten warten da die Belieferung der Bar über den Zimmerservice läuft. Wir saßen auch mal anderthalb Stunde da das Personal lieber einen Kühlschrank (lautstark und zu acht) aus der Bar befördern wollte als unserem Wunsch nach Essenslieferung Nachdruck zu verleihen. Wenn das Essen dann da ist ist es in der Regel lauwarm. Kein Wunder bei den langen Wegen die es geht...
Personal ist bedingt freundlich. Die Einen eben sehr, die Anderen bekommen selbst beim tiefen Blick in die Augen kein "Guten Morgen" raus. Von daher gutes Mittelmaß. Englisch wird gesprochen. Die Zimmer werden normalerweise gereinigt. An unseren letzten beiden Tagen fand erst nach Aufforderung gegen späteren Abend eine Reinigung statt. Wäscherei ist vorhanden, Arzt wird bei Bedarf gerufen. Service im Restaurant eher chaotisch. Keine Kaffeetassen, wenn dann welche da waren wurde trotz bitte oft Kaffee erst nach dem 2ten oder 3ten mal Fragen aufgefüllt. Da weiß der Eine nicht was der andere macht. Dann fehlten wiederum Kaffeelöffel. Scheint eben unkoordiniert zu laufen.
Das Hotel befindet sich ca. 7 Kilometer weg von RAS AL KHAIMA. Wir hatten einen Mietwagen. Wenn's gut läuft sind Sie in ca. 100 Minuten am Airport von Dubai, 2 Stunden brauchts bis zur Dubai Mall. Wer noch nie da war nimmt besser ein Shuttle dorthin. Verkehr in Dubai sehr chaotisch. Viele Staus. Wer im Ort bleiben will bekommt günstig ein Taxi. Strand: Ok... schön ist aber was anderes. Viele Steine im Sand. Wasser sehr flach. Wer schwimmen will muss an den Krebsen im Wasser vorbei und sehr sehr weit raus. Liegen, Sonnenschutz (Schirme) sind vorhanden. Handtücher auch. Allerdings sind die viel zu klein um die Liege komplett zu bedecken. Fragen Sie am Empfang am Besten nach einem zweiten Handtuch oder nehmen Sie ein Handtuch auch dem Zimmer mit.
Entertainment gibt es nicht... Wassersport ist möglich (Jetski, Bananenboot etc.).Duschen am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Sven |