Wer einen erholsamen Badeurlaub haben möchte, ist hier richtig. Wie hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Das Mobiliar ist schon sehr abgewohnt. Das Personal ist bemüht die Zimmer sauber zu halten. Nachteil: es gibt in diesem Hotel kein kaltes Wasser. Die Temperaturen sind von sehr lauwarm bis heiß. WiFi nur gegen Gebühr, allerdings im Shuttle nach Dubai ist es kostenlos. Frühstück und Abendessen sind sehr abwechslungsreich und es gibt mehrmals Themenabende. Getränke sollte man in der nahen Tankstelle kaufen und Zigaretten in Ras Al Khaimah. Im Hotel sind die Preise um das 5-fache höher. Beim Shuttle in der Hotelanlage muss man Zeit einplanen. Von der Laguna Bar bis zum Restaurant mussten wir oft über 60 Minuten warten bis wir abgeholt worden sind. Die Preise im Hotel für Softdrinks etc. sind Abzocke. Nur außerhalb kaufen
Für ein 5 Sterne Hotel, sind die Möbel 08/15 und abgewohnt. Die Nachtkonsole fiel in der ersten Nacht von der Wand. Balkonmöbel sind sehr einfach Zimmergrösse ist o.k
Speisenauswahl und Qualität ist super
Personal ist bemüht. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Ekelig, wenn lange Haare auf dem gewischten Boden bleiben, die definitiv nicht von uns waren
Zum nächsten Ort am Besten mit dem Taxi fahren. Kostet ca. 5,00€
Ein Pool ist gekühlt ( ca. 26 Grad ) der andere ungefähr 28 - 30 Grad und sehr sauber.Handtücher für die Liegen ohne Gebühr und immer genügend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Norbi & Chris |