Da das Hotel an einem Hang liegt, hat man einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer. Vom Village Hotel zum Strand bzw. zu den Infinity-Pools ist es ein Stück zu gehen, aber da man ja ansonsten nicht so viel bewegt, ist das ganz angenehm. Außerdem gibt es die Shuttles. Der Strand ist wunderschön und sauber. Dort ist auch eine Pool-Bar mit Möglichkeit zum Essen. Im Village selbst gibt es auch einen Pool mit Poolbar. Zum Restaurant ist es auch etwas zu gehen, aber wie gesagt...
Neue, moderne, große Zimmer. Tip-top sauber. Sehr gute Matratzen. Wir hatten einen Balkon, leider mit nur einem Stuhl.
Frühstück und Abendessen im AI-Restaurant waren zwar relativ immer das gleiche, aber ziemlich viel Auswahl. Mittagessen hatten wir dort nicht.
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal
Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen Dubai entfernt. Ohne Taxi kommt man vom Hotel allerdings nur bis zur Tankstelle um die Ecke, die Straße kann man zu Fuß nicht überqueren. Wir haben schon von daheim eine Dubai Tagestour bei dubai-privat.de gebucht. Wir können diesen deutschsprachigen Veranstalter sehr empfehlen. Marion hat uns alles Sehenswerte und Wissenswerte von Dubai gezeigt und erzählt, mit vielen Insider-Tips. Es war ein traumhafter Tag in einer kleinen Gruppe von 4 Personen. Zudem bekamen wir wunderschöne Fotos, die Marion über den ganzen Tag aufgenommen hatte, noch dazu. Ebenfalls bei dubai-privat.de haben wir die Veranstaltung Wüstencamp gebucht, die uns auch sehr gut gefallen hat. Außerdem hatten wir noch für 12 Stunden einen Wagen mit Fahrer gemietet (bei FTI). Unser Fahrer Mesteq war sehr nett und eifrig bemüht, unsere Wünsche mit seinen Empfehlungen zu ergänzen. Wir waren mit ihm beim Kamelrennen und wurden anschließen noch von einem Emirati auf seine Kamelfarm eingeladen (ein Traum!), dann fuhren wir noch zum Jebel Jais, zum Fort, zum Fisch- und Gemüsemarkt sowie in zwei Malls von Ras al Khaimah. Ebenfalls ein toller Tag.
Die Pools sind super, überall Badeaufsicht, auch am Strand. Am Strand an der Strandbar legte ein paarmal ein DJ auf. Beachvolleyball gibt's auch am Strand. Fitness und Wellness haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Silke |
Dear Silke, Thank you for your review of your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, and that you were pleased with the location and facilities at our property. We look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager