Bettina (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Cove Rotana und fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Gleich bei der Ankunft wurden wir gefragt wo wir gerne unser Zimmer hätten. Wir haben uns für die Nähe zum Adultspool und Beach entschieden. Das war für uns perfekt. Zimmer war sauber und gepflegt - nichts zu bemängeln.

• Sauber und gut ausgestattet. Unsere Roomboys haben einen tollen Job gemacht

• Gut
  • Das Essen war gut und für uns die Auswahl absolut ausreichend. Die zusätzlichen Restaurants haben wir nicht getest

• Wir wurden immer freundlich begrüßt und bedient. Auch der das rufen der Golf-Cars klappte problemlos und länger als 10 Minuten zur Hochzeit haben wir nie gewartet. Das gesamte Personal hat sich zu jederzeit alle Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bieten.

• Gut
  • Wir haben vom Flughafen 50 Minuten gebraucht. Das Hotel liegt auf der Rückseite an einer großen Straße von der wir nichts mitbekommen haben. Außen rum sonst nichts - was wir bewusst so gewählt haben

Hier ist Micha von VISIT Friends hervorzuheben. Wir haben sowohl unseren Dubai bei Nacht als auch unseren Schnorchelausflug mit ihm gemacht. Tolle Tage mit viel Insiderwissen gepaart mit einem Team, das seinen Job mit Herzblut und Leidenschaft macht. Jederzeit wieder. Den vom Hotel angebotenen Shuttle in die Dubai Mall haben wir 1x genutzt. Auch hier klappte alles Reibungslos.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bettina