Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch nichts von seinem Charme verloren. Keine Bettenburg, dafür einige Häuser, die sehr schön an einem Hang liegen und den Eindruck eines Dorfes vermitteln. Wir wollten uns nur mal erholen, den Strand genießen und uns natürlich Dubai ansehen.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten eigentliche das Classic Room ohne Meerblick gebucht, aber dann beim Einchecken ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten. Man konnte die ganze Bucht überblicken. Die Betten waren hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen. Weiter gab es im Zimmer noch ein Sofa mit Tisch und eine Art von Schreibtisch. Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber. Das Bad war von der Einrichtung her ziemlich neu....und es standen Bademäntel sowie Hausschuhe zur Verfügung.
Wir waren 2 Wochen in dem Resort und die Speisenauswahl war immer sehr gut. Natürlich wiederholte sich während unseres Aufenthaltes das eine oder andere Gericht....aber dann gab es ja noch jede Menge an anderen Speisen. Wir hatten kein Problem etwas Passendes zu finden. Die Nachspeisen sind sehr liebevoll angerichtet und sehr verlockend.
Das gesamte Personal im Resort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche wurden umgehend erfüllt.
In der näheren Umgebung gibt es leider nur eine Tankstelle, an der man Geld tauschen und auch das Eine oder Andere einkaufen kann. Ras al Khaimah kann man gut mit einem Taxi erkunden, es gibt aber leider nicht sehr viel Sehenswertes..... Das Resort liegt ohne direkte Hotelnachbarn sehr schöne an der Bucht.
Es gab schon ein Freizeitangebot im Fitnessbereich, das wir aber nicht genutzt haben. Wir hatten eine private Tour nach Dubai gebucht. Unsere Reiseleiterin Annette (im Auftrag eines Reiseunternehmens) war sehr kompetent und hat uns sehr viel in Dubai gezeigt. Wir waren auf the Palms, auf dem Burj Kalifa, in der Mall (beim Aquarium und den Wasserspringern) , Bootsfahrt über den Creek mit Essen und unvergesslich die Wasserspiele. Insgesamt eine super Tour, ein sehr schöner Tag und auch sehr zu empfehlen....wenn nicht die Tatsache bestanden hätte, das es Preisunterschiede gab. Wir waren mit noch einem Paar unterwegs, die für die Tour 630 Dirham pro Person bezahlt haben und wir hatten 750 Dirham pro Person bezahlt. Auf die Nachfrage, wie das denn sein kann, bekamen wir nur eine sehr waage Begründung. Wir haben die Tour bereits im März gebucht und dachten, es sei ein seriöses Unternehmen.....Ja leider....würde ich so nicht mehr machen.....Schade.....
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Dear Brigitte, Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to The Cove Rotana Resort. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel facilities and that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcome you back in the near future. Sincerely Yours Timur Ilgaz General Manager