Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Erster 5* Urlaub, Toll, All Inklusive zu empfehlen

Die Zimmer (Wir hatten Zimmer Nr. 7002) sind geräumig und gut eingerichtet und wir hatten noch ein normales Zimmer! Bad mit Dusche groß, viel Platz, sauber, guter Service. Die Hotelanlage an sich wird sauber gehalten, man sieht keine Müll oder dergleichen herumliegen. Wie schon in einigen Bewertung zu lesen, gibt es WiFi nur in der Lobby, an der Strandbar und im 24/7 Restaurant Cinnamon (wo auch das Frühstück/Mittagessen/Abendessen ist). Das könnte meiner Meinung noch ausgebaut werden... ist nunmal Standart heutzutage! Zu unserer Reisezeit waren ca. 60% Deutsche, 20 % Einheimische und der Rest quer durch die Bank sämtliche Europäer. Auch vom Alter war alles dabei, vom 20-70 Jahren. Kinder sind nur wenige zu sehen. Preis Leistung ist am Besten wenn man in Deustchland direkt All Inklusive bucht!! Man muss ja nicht jeden Tag dort essen gehen, aber die Drinks und Sandwiches die z.b. am Strand mit dabei sind, sind wirklich gut. Da kann man nichts sagen. Bei uns im September waren es ca 35.40 Grad. Für uns nach 2 Tagen Eingewöhnungszeit kein Problem gewesen. Es war im kompletten Urlaub keine einzige Wolke am Himmel!

• Wie schon oben gesagt, genügend groß, Zustand gut, Flachbild-TV auch mit ARD und ZDF. Alle haben Terasse oder Balkon. Klima ist gut, Minibar wird immer gefüllt. Kaffeemaschine und Telefon auch vorhanden.

• Gut
  • Es gibt die Strandbar (überragende Sandwiches), 2 Poolbars, das Cinnamon Restaurant (wo man normal isst) und das Basilico Restaurant als Al a cart Restaurant. Wir waren dort auch zweimal und waren begeistert! Unglaublich gut! Es gibt dort durch die Bank alles. Beim Frühstücken gibt es sämtliches was man sich wünschen kann, auch für Europäer. Was immer länger gedauert hat, war wenn wir einen Cappo bestellt haben, das dauerte schon mal 10min... das würde ich sagen müsste man ändern!

• Obwohl ich schon einiges anderes gehört habe, fanden wir den Service super. Immer freundlich, immer zuvorkommend. Klar, beim Frühstück oder Abends beim Essen musste man schonmal 5min länger warten auf sein Getränk. Aber störte uns jetzt nicht großartig. Mit Englisch kommt man überall zurecht. Zimmerreinigung immer gut, wir gaben jeden zweiten Tag 10 Dirham (ca 2,50€). Wir hatten ansonsten keinen besonderen Service.

• Gut
  • Wir hatten eines der am höchsten liegenden Zimmer, praktisch direkt auf Höhe des Restaurants, zu dem man immer muss um zu Essen. Von dort sind es ca. 500m zum Strand. Das ist weniger ein Problem. Man kann sich auch einen Wagen bestellen, machen sehr viele, dauert aber ca 15min bis der kommt. Vom Strand zum Zimmer haben wir das auch des öfteren genutzt, da es steil bergauf geht und bei diesen Temperaturen das ganz schön anstrengend ist :-) Die Städte (also auch Ras Al Khamaih) kann man sich nicht wie in Deutschland vorstellen. Sie sind viel weiträumiger und verstreuter. Eine direkte Innenstadt gibt es nicht. Man kommt mit dem Taxi für 5 Euro fast überall hin. Zu Fuß kann man vom Hotel nirgends hin, da direkt vorm Hotel sich die Autobahn befindet (hört man im Hotel nicht). Es gibt in Ras al Khamaih viele Malls, die kann man besuchen. Ist auch mal einen Nachmittagsausflug wert. Am Montag und Mittwoch fährt ein kostenloses Shuttle vom Hotel zu einer Mall. Und nach 3 Stunden wieder zurück, sollte man nutzen! 1-2 Tage Dubai ist natürlich Pflicht, entweder man bucht direkt vor Ort oder man nimmt sich ein Leihauto. Die Wüstensafari mit Beduinencamp ist auch Pflicht, super Ausflug. In dem Iceland Waterpark waren wir auch (geht an die Rezeption vom Hotel, dann gibts billigeren Eintritt), ist einen Besuch wert. Viele Rutschen, einiges los!

Ein Pool oben, gekühlt, überragende Aussicht. Ein Pool unten, super Aussicht jeweils aufs Meer. Wir waren fast immer am Meer. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Handtücher kann man sich jeden Tag geben lassen, Duschen auch vorhanden, saubere Toiletten auch.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2015