Die wunderschöne, sehr saubere Hotelanlage mit den Häusern und Villen, der Lagune, den Pools und den gepflegten Bepflanzungen, vor allem aber der super Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr schon total beeindruckt. Auch dieses Mal haben wir wieder einen tollen Urlaub verbracht, in dem wir drei Wochen lang die Herzlichkeit der Mitarbeiter gespürt haben. Wir haben jeden einzelnen Tag genossen und uns sehr wohlgefühlt. Ein ganz besonderer Dank geht an Taha von der Guest Relation, der unseren Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat ❤️
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Kingsize-Bett und Balkon in der Nähe des Laguna-Pools mit kurzen Wegen zum Strand, dem Restaurant, der Bar… Der Zimmerservice war gut. Besonders gelungen war die Überraschung zu unserem Hochzeitstag.
Das Essen war einfach super. Es gab eine Unmenge an Vorspeisen und Salaten, die sich täglich abwechselten. Seit diesem Jahr gab es ab und an Salate nach deutscher Rezeptur. Die haben super geschmeckt. Auch bei den Hauptgerichten, die größtenteils arabisch/indisch waren, gab es genug Auswahl und Abwechslung. Das Essen im Basilico ist seit diesem Jahr High Level. Die geänderte Karte hält wirkliche Highlights bereit, die sowohl optisch als auch geschmacklich topp waren 👍 Großes Lob an die Köche! Wir haben unsere Besuche in der angenehmen Atmosphäre und vor allem mit dem hervorragendem Service immer wieder genossen. Besonderen Dank an Esraa, Linette und Threenad ❤️ Ein besonderes Highlight war auch dieses Mal wieder der Samstags-Brunch. Wer Lobster, Tiger-Prawns und sonstige Meeresfrüchte, Tenderloin und weitere leckere Sachen liebt, sollte den nicht verpassen. Meeresfrüchte und Steaks werden frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Ansonsten kann man sich am riesigen Buffet bedienen.
Der Service in diesem Hotel ist überdurchschnittlich gut. Egal, ob in den Restaurants, an den Bars, an den Pools oder am Strand - überall wird man nett begrüßt und gut umsorgt. In den Restaurants wurden wir immer herzlich begrüßt und mit dem Namen verabschiedet. Die Kellner wussten, was wir trinken und bedienten uns prompt. Die Köche haben immer ein Auge auf‘s Buffet und die Gäste. Wenn mal was aus war, hat es uns Mahmoud frisch aus der Küche an den Tisch gebracht, gerne auch mal eine kleine Überraschung :-) Auch die Caddy-Fahrer und die Jungs, die sie koordinieren, waren sehr nett und haben uns schnell „befördert“, falls wir mal ein Auto brauchten. Wenn wir zu Fuß unterwegs waren, haben uns die Fahrer schon mal „aufgesammelt“ und ans Ziel gefahren.
Die Fahrt vom Airport Dubai dauert ca. 75 Minuten. Wer raus möchte, nimmt am besten ein Taxi oder bucht einen Ausflug, zu dem man im Hotel abgeholt wird.
Der RAQI-Beach (18+, keine Radautüten) ist perfekt für ruhige Entspannung. Das Meer ist schön warm (34 Grad :-) Zur Abkühlung gibt’s die Pools (31 Grad). Im Infinity-Pool war Wassergymnastik (war gut). Der Laguna-Pool ist Adults only, da geht’s ruhig zu. Abends gab es gelegentlich Animation. Angenehm war die Live-Musik, egal ob am Strand, in der Bar, im Basilico… Wir hatten Massagen gebucht und waren wieder sehr zufrieden. In der Lobby gibt es ein Reisebüro, über das wir drei Ausflüge gebucht hatten (Heißluftballonfahrt über der Wüste zum Sonnenaufgang, Wüsten-Jeep-Tour zum Sonnenuntergang mit Abendessen und Programm im Wüstencamp und Tagestour Khasab (Oman) zu den Fjorden mit 5-stündiger Bootsfahrt). Die Preise sind definitiv besser als die, die die Reiseveranstalter anbieten. Die Touren sind identisch (egal wie man bucht, alle sind im selben Ballon, Bus, Boot…). Einfach mal reinschauen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |