Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war ein ganz tolles Hotel 👌

Es ist ein tolles Hotel. Sehr nette Angestellte ( bes. Karin, Nina ) meine Schwester darf kein Gluten/ Laktose essen. Der Koch und Karim haben sich super um sie gekümmert und sie hat täglich extra Essen bekommen. Die Anlage ist super schön und sauber. Die Zimmer sind wunderschön. Ich kann es jedem empfehlen.

• Wunderschön

• Sehr leckeres Essen. Sehr bemüht bei Allergien. Ganz netter Koch und Karim der Gastro- Chef ist mega nett.

• Alle sehr nett und fragen immer ob alles O.k ist

• Gut
  • Etwas abseits, aber die Taxis sind günstig. In der Nähe sind Einkaufsläden.

Jeder findet etwas

Dauer:1 Woche im August 2022