Die Anlage ist sehr schön gelegen. Was man wissen muss ist, dass man mit Steigungen und Gefälle rechnen muss. Es sind Golfbuggys auf der Anlage unterwegs, jedoch ist hier mit Wartezeiten zu rechnen. Hier sollte man sich beim Management vielleicht ein paar Gedanken machen, wie man hier vielleicht Verbesserungen vornehmen kann. Man hörte öfters kleinen Unmut von Hotelgästen. Wir sind eigentlich fast durchgängig zu Fuß gegangen. Für Eltern mit Buggys kann der Gang vom Strand Richtung Hotelzimmer bei hohen Temperaturen erschwerlich sein. Erfreulicherweise sind alle Mitarbeiter sehr nett. Es gab hier keinen Anlass, über welchen man sich beschweren könnte. Wenn man gewisse Gegebenheiten kennt und akzeptiert, so wie wir, ist dieses Hotel definitiv zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gefehlt hat uns nichts. Unser Zimmer war ein Familienzimmer und daher sehr groß. Es lag nahe der "Autobahn ". Ich hatte kein Problem damit. Meine Frau hat einen leichteren Schlaf und hatte nur bedingt Probleme damit. Wer tatsächlich größere Probleme hat, sollte evtl nach einem anderen Zimmer fragen. Steckdosen sind nicht Eurostandard. Man kann Eurostecker aber einstecken, sie halten nur nicht so fest wie man zu Hause gewöhnt ist. Evtl. hier ausreichend viele Adapter mitnehmen. Sie sind aber nicht unbedingt notwendig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Beim Essen sollte man keine Badekleidung tragen. Kurze Hosen sind aber keine Pflicht. Sie soll halt nicht nach Badekleidung aussehen. Alkoholische Getränke dürfen nur in den Restaurants und Bars konsumiert werden. Mit dem Glas aus der Bar sich z. B. in die Lobby setzen,obwohl sie direkt neben der Türe zur Bar lag, war nicht erlaubt. Im Hauptrestaurant gibt es Tischzuweisungen. Es gab aber keine langen Wartezeiten. Das Essen war sehr gut. Es gab genügend Auswahl und Themenwechsel. Nicht alle verfügbaren alkoholischen Getränke waren im All Inclusiv enthalten. Aperol Spritz gibt es, aber muss bezahlt werden. Es gibt ein ultra AI, aber dafür möchte man natürlich Geld sehen. So auch mit Kuchen u. a. Für uns, aber auch für andere Gäste war das System nicht immer verständlich. Man bekommt aber mit dem normalen AI eine sehr gute Auswahl und wir haben nicht wirklich etwas vermisst.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Mit Englisch kommt man überall im Hotel sehr gut zurecht. Es gibt an der Rezeption auch deutsprechendes Personal. Alle waren sehr nett. Bei uns im Zimmer funktionierte einmal die Toilette nicht mehr. Vor dem Frühstück zur Rezeption. Abends im Zimmer zurück - erledigt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten nur einmal den oberen Infinti Pool genutzt. Von dort hat man einen tollen Ausblick über einen Teil der Anlage und aufs Meer. Pool war sauber, die Temperatur Richtung Badewanne, aber angenehm. Poolbar direkt am Pool. Es waren ausreichend frei Liegen vorhanden. Richtige Poolgänger sind wir im Urlaub eigentlich nicht, wenn wiram Meer sind. Es gab einen zweiten Infinty Pool. Diesen nutzen wir nicht. Eine Bar war aber auch dort. Ausblick hier war hier mehr auf die Häuser und die Lagune. Weitere Pools, insbesondere für Kinder und Kleinkinder, gab es in einem anderen Bereich des Hotels. Hier hatten wir unser Hotelzimmer. Der Bereich des Hotels wirkte wie eine zweite Hotelanlage. Der Pool für die Kleinkinder war komplett überdacht. Hier gab es auch viele Liegen. Ob es hier zu Problemen kam, dass man nach einer freien Liege suchen musste, kann ich nicht beantworten, da wir nur zum Frühstück gehen und nach dem Strandaufenthalt an den Pools vorbei kamen. Zu diesem Zeitpunkt waren definitiv genügend freie Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gab es mehrere Bereiche. Links bis zur Mitte für Jedermann. Dann kam ein Bereich für die Ultra AI Zahler. Für mich hatte der Bereich keinen besonderen Reiz. Er war abgetrennt und eben nur für die Club Mitglieder. Liegen sahen nicht bequemer aus. Daran angeschlossen befand sich die Strandbar. Hier gab es auch die Mittagsverpflegung. Hier gab es zum Beispiel Chili con carne. Jeden Tag etwas anderes. Dazu immer Wraps und verschiedene Salate. Für den kleinen Hunger zwischendurch völlig ausreichend. Die Bar befindet sich etwa mittig des Strandes. Im Abschluss daran wieder einen Bereich für die besonderen Gäste. Dort gab es Abends einmal in der Woche ein BBQ Essen. Dieses musste extra bezahlt werden und war nicht im AI. Hatten wir nicht genutzt. Wer Bierzelt oder Biergartenfeeling mag, dem mag es zu empfehlen sein. Essen auf Biertischen und -bänken ist nicht das was ich mir vorstellen würde. Es war uns das Geld nicht wert, auch wenn die gebotenen Speisen es vielleicht wären. Im rechten Bereich befinden sich weitere Liegen. Hier waren meistens sehr viele Liegen frei, da sich offenbar die meisten Gäste lieber im linken Bereich aufhielten. Unss hat es dort sehr gut gefallen, da es dort sehr ruhig war - außer es meinte einer JET Ski fahren zu müssen. Kam aber selten vor. Den Strand kann man auf vielen Bildern der Hotelgäste sehen. Linksseitg kann man direkt bis ins Meer gehen. Hier ist auch der Bereich, wo der Sandstrand am breitesten ist. Rechtsseitig befinden sich die Liegen auf einer Anhöhe. Die Liegen stehen dort aber auch im Sand. Will man ins Meer, muss man nur ein paar Treppenstufen herunter gehen. Es gibt hier viele Treppenabgänge. Es gibt am Hotel Ebbe und Flut. Bei Flut reicht das Wasser bis an die Mauer/Treppe. Linkssrit ist hier noch ein breiter Strandabschnitt. Bei Ebbe kommen einige Sandbänke zum Vorschein. Man kann dann im Meer ein bisschen den Strand entlang gehen. Am Strand gibt es "Baywatch". Ab einen gewissen Zeitpunkt sollte man auf Trillerpfeifen achten. Ich denke aus Sicherheitsgründen wird man Richtung Strand zurückgebeten. Das Meer hat schon bisschen Südseefeeling. Das Meer hatte immer fast Badewannen Temperatur. Sehr angeneh. Und trotzdem eine Abkühlung. Wir fühlten uns dort immer sehr wohl.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten unter den Bewertungen einen Tip für Ausflüge gelesen. Es wurde VISIT FRIENDS empfohlen. Die Bewertungen hörten sich gut an. Online Kontakt aufgenommen. Rückmeldung kam per WhatsApp. Sehr netter Kontakt. Anzahlung wurde per Paypal geleistet. Die Restzahlung erfolgt dann vor Ort in der Landeswährung in Dirham. Wir machten mit Micha eine Tagestour nach Dubai. Fahrtzeit vom Hotel aus ca. 60 Minuten. Einzig das Ticket für Burj Khakifa musste/ sollte vorab gebucht werden. Ansonsten konnte alles mit Kreditkarte bezahlt werden. Online auf der Seite von VIsit Friends ist erklärt, was man alles besichtigt. Auch die Hinweise über zusätzliche zu zahlende Eintrittsgelder findet ihr dort. Die Fahrt fand in einem SUV statt. Wir waren zu viert + Micha dem Fahrer. Die zweite Tour war eine Kombitour Ras al Khaimah. An diesem Tag fuhr uns seine Frau Janet. Dieses Mal mit einem 7-Sitzer, da wir insgesamt zu fünft waren. Beide Ausflüge waren sehr schön und können wir empfehlen. Wir wurden immer am Hotel abgeholt und wieder abgesetzt. Micha hatte uns vorher ein Bild von sich und von Janet per WhatsApp geschickt, damit wir ihn erkennen. Umgekehrt bat er um ein Bild von uns. Wir hatten über Schauinsland gebucht. Es wurde seitens des Reiseleiters vor Ort auch angeboten ein Fahrzeug mit Fahrer für 10 Stunden zu buchen. Der Fahrer würde einen innerhalb des Zeitraumes überall in Dubei hinfahren. Preislich lag dieser Fahrer auf dem Niveu wie Janet und Micha vonVISIT FRIENDS. Wer Ausflüge für seinen Aufenthalt in Ras al Khaimah plant ist bei den beiden gut aufgehoben.
Nur erwartete Kosten
- Ja