Weitläufige Anlage mit herrlichem Strand und ausgezeichneter Gastronomie. Gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Für die längeren Gehwege sind ständig Hotel - Golf Buggys unterwegs.
Das Zimmer war sehr geräumig mit guter Ausstattung. Balkon hatten wir leider keinen. Kaffeemaschine war vorhanden und das Zimmer war sauber und gepflegt.
Die Abläufe in den Restaurants waren sehr gut organisiert, obwohl die Hotelanalge sehr groß ist und dadurch eine große Anzahl an Gästen untergebracht sind. Das Essen und das Service waren ausgezeichnet und sehr vielfältig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Fahrt von Dubai Airport ca. 1 Stunde. Ansonsten waren wir nur einmal mit dem Taxi in einer nahegelegenen Stadt. Aufgrund der kurzen Aufenthaltsdauer haben wir sonst keine Ausflüge gemacht, zumal wir vorher einige Tage in Dubai verbracht haben.
Es sind mehrere saubere und gepflegte Pools vorhanden. Wir waren aber immer am Strand. Dieser war ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Der Sand war fein und das Wasser war warm und bis weit hinaus flach. Also auch sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Günter und Beate |