- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Ras Al Khaimah Richtung Dubai. Dadurch ist natürlich auch die Ausge- Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeit stark eingeschränkt. Das Hotel selber gab zu keinen Klagen Anlass. Besonders ist die gute, reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegungsmöglichkeit zu erwähnen. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das Abendessen liessen keine Wünsche offen. Ob Sushi, Asiatisch, Arabisch oder Europäisch. Alles wurde geboten in abwechslungsreicher Art. Zu allen Mahlzeiten gab es frischzubereitete Speisen. Wer gerne Essen aus fernen Ländern hat, kam voll auf die Rechnung. Also an der Verpflegung wie auch dem Ambiente hatten wir nichts auszusetzen. Es gibt auch ein italienisches Restaurant im Areal, welches wir aber nie besuchten. Der Strand war sehr gut, wenn auch nicht natürlich. Liegen hatten wir immer in genügender Anzahl mit frischen Tüchern zur Verfügung. Die Verbindungen nach Ras Al Khaimah haben wir nicht benützt, aber zweimal nach Dubai. Bei guter Auslastung des Hotels empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung. Achtung, im Hotel ist das LAN sehr teuer und gratis sind nur gewisse Airlines. In unserem Bus nach Dubai war ein WLan eingebaut und gratis benutzbar. Als wir eincheckten wurden wir nach einem Upgrade gefragt, welches aber Kostenpflichtig wäre. Wir verzichteten darauf und hatten dennoch ein Zimmer mit Meerblick. Im Areal fahren Buse, wenn jemand nicht laufen will, kann er diese Kostenfrei benützen. Wir haben aber bewusst darauf verzichtet. Das Hotel in an einem Hang gebaut. Die Zimmer ganz oben sind schon einige Minuten vom Strand entfernt. Wer nicht da hinunterlaufen will, hat die Möglichkeit Villen direkt am Wasser, aber nicht am Strand, zu mieten. Auch Zimmer gibt es dort. Die Bar im Hotel war nicht schlecht, Alkohol gab es da auch, ein grosses Bier kostete etwa 40 Dirham. Es gab musikalische Unterhaltung mit Livemusik aber nicht jeden Abend. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen, aber 5 Sterne würde ich nicht geben. Da hat es ganz andere Hotels mit diesen Sternen die aber auch in einer anderen Liga sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut