- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
schon zum 2ten mal waren wir in diesem hotel und das nicht ohne grund. das essen ist zwar etwas schlechter geworden als es vor 2 jahren noch gewesen ist aber dennoch absolut akzeptabel. die freundlichkeit und hilfsbereitschaft im hotel ist einfach super gut. es gibt einen gekühlten pool , den man im sommer auch wirklich braucht, jedoch ließ die sauberkeit etwas zu wünschen übrig. leider auch viele belegte liegen auf denen natürlich niemand lag. schade... mit den kleinen, kostenlosen, buggis erspart man sich bei 47 grad im sommer, das laufen durch die hotelanlage, sehr praktisch. im gegensatz zu, vor zwei jahren, bekam man im restaurant, auch bei halbpension, sowohl morgens als auch abends einen kostenlosen internetcode, pro person eine stunde. sonst ist das internet dort ehr sehr teuer. die zimmer sind klasse, werden gut gereinigt und wenn die kostenlosen shampoos und duschgel alle sind, werden sie direkt wieder aufgefüllt, ebenso tee und kaffeesorten auf dem zimmer. beim fernsehprogramm muß man sich mit ZDF begnügen. aber alles in allem...wir würden wiederkommen und sind nach wie vor begeistert :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihre Bewertung nach Ihrer letzten Besuch in The Cove Rotana Resort posten und kann ich diese Gelegenheit, um Ihnen für Ihre Treue bedanken. Mit Dank noch einmal und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zurück zu The Cove Rotana Resort in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Resort