Wunderschönes Hotel mit einer umwerfenden Aussicht. Super zum entspannen. Auch als Alleinreisende Frau war alles kein Problem, alle Angestellten waren immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Sehr saubere Anlage vor allem die Toiletten waren immer sehr sauber allgemein in Dubai waren die Einkaufszentren sehr sauber.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
ich hatte all inklusive egal ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen es war immer sehr lecker und die Auswahl war riesig. Das einzige was ich persönlich nicht so toll fand waren die Cocktails die haben nicht wirklich gut geschmeckt und die Auswahl war sehr beschränkt. Außerdem könnten die Polster im Restaurant erneuert werden sehen nicht mehr so schön aus aber sonst war alles sauber.
Der Service war in allen Bereichen super und sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel hat es 1 Stunde gedauert. Ebenso nach Dubai.
Der Sunset Pool war mein absoluter Lieblingsplatz. Super schöner Pool mit Mega Aussicht , zum entspannen genau das Richtige !! Ich konnte Stundenlang im Wasser baumeln und die Aussicht genießen. Strand war ok aber da hab ich schon schönere erlebt... Unvergessliche Dubai Tagestour mit Janet und Micha von Visit Friends gehabt lohnt sich aufjedenfall !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thank you for taking the time to post your review following your recent visit to The Cove Rotana Resort. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to welcome you back in the near future. Sincerely Yours Timur Ilgaz General Manager