Angela (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Ideal um Badeurlaub und Dubai zu kombinieren

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Eine schöne Anlage, nur die Lage ist nicht optimal aber das haben wir vorher gewusst. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen, vielfältig und alles sehr lecker. Das Sonntagsmenü (Freitag Mittag) darf man keinesfalls verpassen. Abends kann man das sehr gut ausgestattete Fitness Studio und die Sauna nutzen. In der Lobby ist es viel zu kalt, in der Bar die Musik zu laut,so dass die Sitzgelegenheiten auf den Terassen schon mal knapp werden. Die Shuttle nach Dubai und die Manarmoll haben wir gerne genutzt. Ansonsten ist man aufs Taxi angewiesen, um vorzukommen. Das absolute Highlight war unser Ausflug mit Micha nach Dubai. Wir waren bei Holidaycheck auf visit-friends aufmerksam geworden und hatten schon von zu Hause aus Kontakt aufgenommen. Haben uns sofort wie bei Freunden gefühlt. Die Details haben wir mit seiner Frau Janet dann im Hotel besprochen. Ihre und Michas Vorschläge zur Tourplanung waren Spitze, die Tour selbst einfach unschlagbar. Wir haben alles gesehen, was und wie wir es wollten, völlig entspannt und ohne nervige Reisegruppe. Toll war die Dhaufahrt in der Marina zum Sonnenuntergang und der Burj als VIP nach 20Uhr. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis!!! Ausflüge nur mit Micha! Im Hotel wären ein paar Sportangebote nicht schlecht (Volleyballnetz zwar vorhanden,aber keiner spielt). Die Bar könnte abends mit angenehmen Temperaturen und halb so lauter Musik richtig gemütlich sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war besonders lecker und vielfältig. Es war immer sehr ansprechend und appetitlich angerichtet, kleine Portionen so dass man vieles probieren konnte. Vieles wurde frisch zubereitet (Fleisch. Fisch, Sushi, Nudeln, Nachspeisen). Unschlagbar das Mittagessen am Freitag.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Das Hotel liegt an der vielbefahrenen Hauptstraße, ohne Taxi kommt man nicht weg.

• Gut
    • Freizeitangebot

Sehr gut ausgestattetes Fitness Studio, schöne Sauna.Mehr Angebote gab es leider nicht.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Angela

Dear Valued Guest, Thank you very much for your comments following your recent stay with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services exceeded your expectations. We look forward to welcoming you back in the near future. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort