Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder - wir fühlten uns rundum wohl!

Gut

Der Service ist spitze, Getränke (Cocktails) und Essen sehr lecker mit toller Auswahl. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Sehr guter Zimmerservice, Wasser wurde immer aufgefüllt, Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

• Sehr leckere Cocktails, alkoholfreie Getränke gab es aus eiskalten Dosen. Essensbuffet war sehr abwechslungsreich, es gab immer eine indische Auswahl, großes Salatbuffet. Umali als Nachtisch war der Hammer! Auch für Kinder gibt´s genug Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft und bekömmlich.

• Sehr freundliche Kellner, super Zimmerservice und die Mitarbeiter an der Rezeption waren spitze und immer hilfsbereit. Selbst als unser Transfer zum Flughafen nachts nicht stattfand wurde spontan eine Lösung gefunden und wir wurden mit dem Hotel-PKW zum Flughafen gefahren.

• Gut
  • Nach Dubai dauert es ca. 1 1/2 Stunden, die Mall in RAK ist in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen und recht groß mit schönem Außenbereich. Zum erholen und entspannen ist das Hotel bestens geeignet, wenn man öfter nach Dubai möchte eher weniger.

Wir haben nicht viel genutzt. Die Pools sind toll und auch am Strand fühlten wir uns sehr wohl. Vom Entertainment-Programm haben wir nicht viel mitbekommen; leider wurde es von allen Hotelgästen kaum angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021