Eine sehr schönes gepflegtes, sauberes und ruhiges Resort. In der weitläufigen Anlage sind alle Einrichtungen fußläufig oder mit dem Buggy zu erreichen. Hier kann man einen erholsamen und entspannten Urlaub genießen. Stress und Hektik ist hier Fehl am Platz. Nach vier Aufenthalte folgt im April 2025 der Fünfte.🤗🏖
Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Bad mit Dusche ist geräumig. Das Möbiliar ist zwar etwas abgewohnt aber noch in einem guten Zustand. Schäden/Defekte werden umgehend beseitigt/repariert, wenn sie gemeldet wurden.
Das Speisenangebot im Cinnamon ist gut und für jeden Geschmack ist was dabei. Das es sich um das Hauptrestaurant handelt, ist mit temporären Andrang ins besondere Abends zurechnen. Wöchentliche Themenabende. Kritisch ist anzumerken das teilweise russische Gäste keinen Respekt vor anderen Gästen, dem Personal und den Speisen haben. Im Basilico, das a la carte Restaurant, ist das Essen hervorragend und man sitzt in einem ruhigen und schönen Ambiente. Das gesamte Servicepersonal in den Restaurants ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.👍
Der Check-in /out ist schnell und problemlos. Das Gästebetreuungsteam an der Spitze mit Anastasia ist phänomenal. Für Wünsche, Probleme oder Anregungen hat sie immer ein offenes Ohr. Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ihre unkomplizierte, warmherzig, liebevolle, freundlich Art sucht seinesgleichen. Wer das Erwachsenepool aufsucht wird unweigerlich Prabath kennenlernen. Er ist die gute Seele des Pools. Er sorgt nicht nur für die Sauberkeit, Hygiene und Ordnung im und um den Poolbereich, auch der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich, hilfsbereit und warmherzig. Für eine Smalltalk nimmt er sich gerne die eine oder andere Minute. Die Laguna Bar ist das Reich von Godson. Die Getränkewünsche werden schnell und freundlich erfüllt.
Das Resort ist terrassenförmig angelegt und besticht durch seine Bauweise und durch die gepflegten Grünflächen. Je nach Zimmer hat man einen super Ausblick auf das Arabische Meer und einen tollen Sonnenuntergang. Das Resort ist von Dubai Airport in 1 Stunde erreichbar.
- Pool
- Sport
Die Freizeitangebote sind reichlich vorhanden und für jeden was dabei.
Dauer: | 4 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Joachim und Hannelore |