Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Interessantes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Interessantes, einheimisches Hotel. Die Bedienungen im Restaurant und in den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das der Rezeption ist eher unfreundlich, sehr jung und unerfahren. Diese tun sich sehr schwer mit Reklamationen. Die Anlage ist sehr sauber, aufgeräumt und freundlich gestaltet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihren letzten Aufenthalt im The Cove Rotana Resort! Wir waren erfreut zu lesen, dass du gewesen Gesamt beeindruckt von der Qualität unserer Hoteleinrichtungen und froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Aber wir aufrichtig entschuldigen uns für die Haltung von unserem Kollegen an der Rezeption dargestellt. Ihre Kommentare zu den Abteilungsleitern und dem Ausbildungsleiter für notwendige Maßnahmen weitergeleitet wurden, und um erneutes Auftreten zu vermeiden. Wir wollen den bestmöglichen Service zu bieten und nicht nur erfüllen, sondern sogar die Erwartungen der Gäste zu übertreffen. Mit Dank noch einmal und wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie zurück zu The Cove Rotana Resort in der sehr nahen Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hauptgeschäftsführer The Cove Rotana Ras Al Khaimah!