Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist sehr ruhig und man kann gut relaxen.Das Publikum ist bunt gemischt. Wir sind Samstagsmorgen um ca. 10.00h angereist. Haben leider kein Frühstück bekommen. Wir hätten dafür zahlen müssen, da wir nicht übernachtet haben. Mussten am Flughafen 2 Std auf unseren Transferbus warten, war schlecht organisiert.
Wir hatten leider pech mit unserem Zimmer. Wir hatten Schimmel im Bad und das ganze Zimmer war feucht. Unsere Kleider und das Bett somit auch. Wir durften dann das Zimmer wechseln aber leider war es im nächsten Zimmer noch schlimmer und zusätzlich waren auch noch Ameisen da. Dannach gab man uns 3 weitere Zimmer zur Auswahl und dann hatten wir endlich eins bei dem alles in Ordnung war.
Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars. Eine davon gibt es am Strand. Am Frühstücksbuffet findet jeder was. Leider wurden die Teller nicht immer vom Tisch abgeräumt. Im A la Carte Restaurant kann man auch gut essen, Preise sind okay. Abends beim Buffet gab es immer verschiedene Themen (chinesisch, mexikanisch,..) Die Auswahl war groß.
Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen englisch. Die Zimmerreinigung war eher oberflächlich. Schade.
Mit dem Taxi kommt man für wenig Geld nach Ras al Kaimah. Zu empfehlen ist das Classic Restaurant. Dort kann man für 10 Euro vom sehr leckeren Buffet essen.
Der Strand ist sehr schön. Jeder bekommt eine Liege mit Sonnenschirm und Handtücher gibt es auch kostenlos dazu. Das Wasser ist so warm wie in der Badewanne. Traumhaft. Pool war auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Michaela |