Selina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Mega schönes Hotel-mega Ausflug mit Visit Friends

Mega schönes Hotel - super toller Ausflug mit Visit Friends!!! Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten, sauberen und weitläufigen Anlage. Da wir Strandurlaub mit ein paar Ausflügen verbinden wollten, war das Hotel für uns genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber und der Zimmerservice auch sehr bemüht. Wir hatten zwei große Betten im Zimmer. Das Bad hat eine bodengleiche Dusche und eine Badewanne. Wir haben für zwei Personen ein Upgrade in ein Familienzimmer erhalten. Dieses war sehr geräumig. Im Badezimmer findet man einen Föhn, Shampoo, Duschgel, Conditioner und Bodylotion vor. Es waren auch zwei Bademäntel vorhanden. Das Einzige, das uns ein wenig gestört hat ist die laute Hauptstraße/Autobahn die nachts zu hören war. Die Terrasse war ebenfalls sehr groß.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant war gut. Es handelt sich hierbei um ein Buffetrestaurant, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es wurde immer sofort nach gefüllt, sodass nie etwas leer war. Es gab jeden Abend ein wechselndes Themen-Buffet und oft auch Live-Cooking, an solchen Abenden wurde dann draußen gegrillt oder frisch Pasta gemacht. Das Frühstück war unser Highlight, eine riesige Auswahl, außerdem konnte man sich auch frisch Spiegeleier oder Omelette braten lassen. Es blieben keine Wünsche offen. Lediglich der Geräuschpegel innen war etwas zu hoch aufgrund der sehr hohen Decken, die an eine Bahnhofshalle erinnerten. Das Ambiente draußen wiederum war traumhaft.

• Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Auch nachdem eine unserer Zimmerkarten nach dem Aufräumen des Zimmers durch den Housekeeper verschwunden war, haben wir einen neuen Satz Zimmerkarten erhalten. Als danach dann auch kein Licht und kein Strom funktioniert, nach einstecken der Zimmerkarte, kam innerhalb von 15 Minuten ein Elektriker und hat das kaputte Teil entsprechend ersetzt. Es ging super schnell! Vor der Lobby befindet sich der Bell Desk, hier kann man sich einen Buggy rufen, der einen beispielsweise zum Strand fährt (kann man aber auch vom Zimmer aus machen).

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen. Es ist alles ziemlich weitläufig, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir gut zu Fuß sind. Wenn man den Weg zum Strand oder zurück zum Zimmer nicht gehen möchte, steht auch immer ein kostenloser Fahrservice mit Buggys zur Verfügung. Es war bei uns immer sehr schön ruhig und erholsam. Wir können das Hotel sehr empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen möchte und gleichzeitig ein paar Ausflüge machen möchte. Dubai ist mit dem Auto nur ca. eine Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten entfernt.

!!!Ausflüge mit Visit Friends sind mega empfehlenswert!!! Es gab jeden Tag Animation, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Abends wurde auch immer ein Programm mit Live Musik oder Tanz geboten. Wir haben einen Tag genutzt um auf die Expo zu fahren. An einem anderen Tag haben wir bereits im Voraus einen Ausflug mit Visit Friends gebucht. Dieser Ausflug hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Von Deutschland aus haben wir Kontakt mit Micha aufgenommen. Die Kommunikation war reibungslos. Am Tag des Ausflug wurden wir dann pünktlich von Janet am Hotel abgeholt. Wir haben dann verschieden Sehenswürdigkeiten, die wir uns ausgesucht hatten besichtigt. Wir waren immer zu den perfekten Zeiten an den Sehenswürdigkeiten: The Frame, Jumeira Beach, The Palm, Dubai Mall und Burj Khalifa. Janet hat uns zwischendurch mit Geschichten über die Emirate informiert. Es war wirklich als wäre man mit Freunden unterwegs. Es war der Beste Ausflug den wir je in einem Urlaub gemacht haben. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022