Nicole (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
Mehr erwartet

Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Eigentlich ist die Hotelanlage Mega schön jedoch haben wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Abendessen schlecht organisiert. Wir kamen um 19.30 Uhr und fast alles war leer also dachten wir, starten wir mit Salat. Selbst hier gab es keine Soße mehr. Der Service hier ist extrem langsam. Tische werden ewig nicht abgeräumt und Getränke zu bekommen ist eher ein Glückspiel. Mitarbeiter im Hotel überwiegend Mega freundlich außer am Strand.

Dauer:1-3 Tage im November 2025
Vorname:Nicole

Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem The Cove Rotana Resort – Ras Al Khaimah! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Wir werden Ihr Feedback und die angesprochenen Punkte gerne prüfen, um unseren Service und unsere Gastfreundschaft zu verbessern und umgehend mit den zuständigen Abteilungen entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im The Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Reinwand, General Manager