Doris (51-55)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Mit Sicherheit keine 5 Sterne

Gut

Ich reise nun schon seit 14 Jahren überwiegend nach Dubai und auch schon zweimal nach RAK aber in ein anderes Hotel. War sehr überrascht, wie ein Zimmer in so kurzer Zeit schon so verwohnt sein kann. Das Bad war sehr schmutzig, was wir gleich reklamierten. Die Gardinen im obersten Stock unserer Villa, ebenfalls stark verfleckt und schmutzig. Aber schon der Empfang bei Anreise an einem Freitag, dem Sonntag in UAE, es hat mich gleich als Gast der zweiten Klasse fühlen lassen. Die einheimischen Gäste wurden vor uns , obwohl nach uns gekommen, freundlich behandelt, wir mußten warten.Ich hab solch unfreundliche Gästebetreuung in Dubai noch nie erlebt. Es sind leider viele, kleine Dinge, die zu verbessern sind, es könnte ein gutes Resort sein

• Da wir gleich bezüglich Sauberkeit reklamieren mußten, wurde Bad und manch andere Dinge besser geputzt. Bei jedem Duschvorgang lief das Wasser aus der Dusche. Keine Ablagemöglichkeit im Bad, um mal einige Dinge abstellen zu können.

• Ich habe immer etwas gefunden, wenn auch teilweise, sehr, sehr scharf gewürzt, eben mehr Quantität als Qualität. Den Wein aus dem Blechkanister, habe ich so auch noch nie getrunken, zumal der Preis bei 5 Euro für ein halbes Glas voll Wein auch schon heftig war.

• Das Personal beim Service hat sich alle Mühe gegeben, war aber teilweise überfordert, oder nicht richtig geschult.

• Gut
  • Die Lage der Anlage ist sehr schön, obwohl etwas Baggerlärm meine Ruhe etwas gestört hat. An Unterhaltungsmöglichkeit gab es, für solch große Anlage, kaum etwas.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011