Das Hotel ist eine Zumutung. Wie schon berichtet liegt es an einer Schnellstraße und Tag wie Nacht ist der Lärm gegenwärtig. Gleich am ersten Tag kam nur ein Hotelwechsel für uns in Frage, keine Minute wären wir in diesem Hotel geblieben. Leider hat Sonnenklar sehr viel Vertrauen seiner Kunden hier verspielt, indem es Ihnen ein hochwertiges 5 Sterne Hotel als Select in Aussicht gestellt hatte. Nun, das dies nicht der Fall war wurde schon von anderen Gästen erwähnt. Da die Zimmer noch nicht fertig waren, sollten wir in der Zwischenzeit das Restaurant aufsuchen. Dort traf uns fast der Schlag, überall auf dem Fußboden Essen, Tische voller schmutzigem Geschirr und ein Lärmpegel nicht zum aushalten. Eine Mitarbeiterin wollte für uns einen Tisch fertig machen, mit einem schlimmen Lappen wurden alle Reste vom Tisch auf den Boden gefegt. An meinen entsetzten Augen konnte sie sehen, das wir den Tisch nicht mehr benötigten. Zum Glück konnten wir nach einer kurzen Rücksprache mit der Hotelleitung in das Cove Rotana wechseln.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Aysha |
Dear Aysha, Thank you so much for giving us your feedback. We shall share them with the concern department. We shall take them into account. Hopefully, we can serve you better the next time you visit us. We are looking forward to welcoming you back in our hotel on your next getaway in Ras Al Khaimah. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manager