Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie im Leben 5 Sterne. Seinen Preis nicht wert.

Sehr schlecht

Perfekt für Ruhesuchende. Sehr gute Gastronomie mit teilweise schlechtem Service und fehlender Sauberkeit im Restaurant. Keine 5 Sterne. Definitiv überteuert!

• Gut
  • Sehr schön gestaltete Zimmer, die immer sehr sauber sind. Allerdings wird das Zimmer manchmal erst gegen 16 Uhr gereinigt. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche- die Duschabtrennung könnte etwas größer sein. Sämtliche Pflegemittel sind vorhanden und werden tgl. aufgefüllt. Ausreichend große und weiche Handtücher. Bademäntel und Schlappen sind ebenfalls verfügbar. Wir haben anfangs, trotz vorheriger Bitte, wohl das lauteste Zimmer in der ganzen Anlage bekommen. Neben dem Zimmer 9103 laufen den ganzen Tag und die Nacht die Generatoren für das Hauptrestaurant Cinnamon. Wir konnten jedoch am nächsten Tag glücklicherweise umziehen!

• Das Gastronomie sucht seines gleichen! Sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders der Sonntagsbrunch am Freitag ist kaum zu toppen. Hierfür volle Sonnenzahl! ABER...für ein 5- Sterne- Hotel sollte Sauberkeit im Restaurant eine Selbstverständlichkeit sein (eigentlich auch in Hotels mit weniger Sternen). Wer möchte schon gern die Krümel des Vorgängers auf dem Tisch finden?? Oder auch Soßenreste am Salzstreuer, die bereits seit längerem dran hafteten. Die Tische wurde grundsätzlich nicht abgewischt, bevor diese neu eingedeckt wurden! Wir machten uns an einem Tag den Spaß und konnten während des ganzen Essen eine wandernde Dattel beobachten, die ein Gast verloren hatte. Spannend, wie oft die Kellner über oder an dieser vorbei gingen. Keiner hielt es für nötig diese aufzuheben. Ein Gast hatte diese nicht gesehen und ist fast drauf ausgeruscht...passiert ist trotzdem nichts. Achtung, All Inklusive ist hier nicht alles inklusive! Es gibt an den Poolbars und am Strand eine gesonderte Karte für AI- Gäste (keine Snacks). Schon sehr schade, dass nicht mal ein einziger alkoholfreier Cocktail dort angeboten wird.

• Unsere Reklamation wegen des lauten Zimmers wurde seitens der Rezeption schnell behoben. Toller Service am Pool. Direkte Hilfe, wenn man den Sonnenschirm verschieben wollte. Leider hört es dann mit dem guten Service auf. Gegen Nachmittag an der Breeze- Bar musste man teilweise über 20 Minuten warten, bis überhaupt mal ein Kellner den Getränkewunsch aufnahm. Auch wenn man dann selbst zur Bar ging, musste man wieder ewig warten, bis das Getränk dann endlich kam. Wenn man dann noch etwas bestellen wollte...das möchte ich lieber nicht weiter ausführen. Der Service im Hauptrestaurant Cinnamon war sehr unterschiedlich. Manchmal konnte man sofort (5 Minuten) seine Getränke bestellen. Manchmal blieb man auch länger erfolglos in Handzeichen geben. Auch in diesem Hotel werden zwischenzeitlich schon morgens Liegen reserviert. Unglaublich, aber wahr: wir kamen gegen 9.15 an den Pool und es fand sich keine freie Liege mehr- alles reserviert. Teilweise hat sich auch den ganzen Tag niemand auf der reservierten Liege eingefunden. Hier sollte das Personal einschreiten! Die Liegen sind übrigens extrem bequem! Erwähnenswert wären die Toiletten am Pool: sehr sauber und klimatisiert.

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt am Strand. Es führt eine mehrspurige Fahrbahn am Hotel vorbei, die man jedoch nicht sieht und nur teilweise hört. Bei starkem Verkehr kann der Transfer von Dubai bis zu 2 Stunden dauern - schon sehr schade, dass es nicht mal eine Flasche Wasser seitens des Reiseveranstalters FTI gab! In den Hotelumgebung gibt es fußläufig nichts zu erreichen, da wohl keiner an der viel befahrenen Straße langgehen möchte. Aber mit dem Taxi ist man schnell bei den Malls. Wer Dubai erleben möchte sollte seinen Ausflug bei MIcha (Visit Friends) buchen. Zwar etwas teurer, aber jeden Cent wert! Am besten schon vorab aus Deutschland Kontakt aufnehmen.

• Gut

Fitnessstudio -nicht genutzt. 2 Pools. Der eine war grenzwertig kühl bei ca. 20Grad. Life Aid in ausreichender Zahl im Einsatz. Keine Animation, wir fanden es gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We are happy to read that you like our resort in general. Please accept our sincere apology for any inconvenience caused and be assured that your comments are noted and will be shared with our team members concerned for further improvement. Again, thank you very much for your constructive feedback, and we hope to welcome you back soon. Yours Sincerely, General Manager The Cove Rotana Resort