Thorsten & Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nur eingeschränktes All Inclusive Angebot

Schlecht

Wir hatten uns noch bei keiner Bewertung so schwer getan, eine positive oder negative Empfehlung zu geben, da es nicht nur Gründe zum Bemängeln gab. Aufgrund der Summe würden wir persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen, jedoch legt ja jeder sein Augenmerk auf andere Bereiche. Das Hotel liegt abseits direkt an einer eigenen Bucht mit flach abfallendem Sandstrand. Die Unterkünfte sind weitläufig verteilt.

• Wir hatten einen Bungalow, der über eine Veranda verfügte, dies hatte zum Nachteil, das in den Abendstunden immer mal wieder eine oder mehrere Katzen zu besuchen kamen und bettelten. Im Badezimmer reichte der Duschvorhang nicht bis ganz auf den Boden der barrierefreien Dusche, was zu Überschwemmungen im Badezimmer führte. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Essen gibt es nur im Hauptrestaurant, was immer sehr gut und vielfältig war. Persönlich hat uns geärgert, das es in den im Reisekatalog genannten Pool- bzw. Strandbars zwar Snacks gab, aber diese nicht Bestandteil des Allinclusive waren. Auch die Getränke Auswahl ist stark eingeschränkt wenn man nicht extra bezahlen möchte. Bei uns gab es die abgespeckte Getränkekarte auch am Strand, jedoch haben wir jetzt auch schon Bewertungen gelesen, dass es am Strand gar keine Getränke im Allinclusive Paket gab.

• An den Bars war Personal beschäftigt, welches nicht zufriedenstellend war, jedoch gab es auch Mitarbeiter, die genau das Gegenteil und sehr freundlich war. An den übrigen Bereichen war das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Da das Resort recht abseits liegt, nimmt man am besten eins der sehr günstigen Taxen. Eine Taxi Fahrt von Dubai Deira dauert ca. 1 Std. und kostet ca. 220 Dirham, die Fahrt ins Atlantis dauerte knapp 1,5 Std und wurde mit 250 Dirham berechnet. In der Bucht tummeln sich morgens Stachelrochen, auf die sogar explizit auf Warn Schildern hingewiesen wird.

• Sehr schlecht

Nichts wird angeboten, was wir so auch noch nicht gesehen haben. Dieses Hotel ist für Ruhe suchende absolut geeignet, wenn man jedoch Aktivitäten nutzen möchte sucht man diese in diesem Hotel vergebens. Einzig ein überteuerter Wassersportanbieter mit zwei oder drei Attraktion ist auf dem Gelände zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Thorsten & Sarah

Dear Thorsten and Sarah, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We are very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that each point will be discussed internally, so that permanent solutions for improvement can be found. We hope to welcome you back in the near future. Yours Sincerely General Manager The Cove Rotana Resort