Jessica (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt

Das Hotel ist perfekt- einfach erstklassig. Es gibt nichts zu bemänglen. Wer hier nicht glücklich ist, ist es nirgends auf der Welt.

• Das Zimmer ist sehr schön, man schläft in dem Bett sehr gut. Das Badezimmer ist auch sehr gepflegt.

• Das Essen ist sehr vielfältig und es gab für jeden etwas- hier kann man sagen: Klasse statt Masse. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war sehr liebevoll angerichtet. Die Getränke in der Halbpension sind schon teuer, aber inklusive ist immer eine Flasche Wasser und ein Softgetränk.

• Es gibt hier nur nette Menschen- egal in welchem Bereich.

• Sehr ruhig, kein Straßenverkehr den man in der Anlage mitbekommt. ( Vor dem Hotel befindet sich eine Hauptverkehrsstraße) Wir sind in Dubai gelandet, und wurden sofort vom Hotelbus abgeholt. Wir waren in ca. 1,25 Stunde am Hotel.

Haben wir nicht genutzt, da wir uns nur erholen wollten. Am Pool waren wir nicht, da wir nur Strandgänger sind. Aber die Poolanlage ist sehr schön. Man hat einen wunderschönen Ausblick. Der Strand ist so schön- man möchte sich nicht mehr davon trennen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Jessica

Dear Claudia, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have enjoyed your stay, our facilities and services meet your expectations. We look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely yours, General Manager The Cove Rotana Resort