Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub, jederzeit wieder

Gut

Nach den 7 Tagen waren wir wirklich sehr erholt und entspannt. Gerne wären wir länger geblieben. Das Essen: Frühstück sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Mittagessen lecker. Abendessen sehr gut. Zu allen Essenszeiten wurde zu hervoragend klimatisierten Räumlichkeiten ein sehr entspanntes Abiente mitserviert. Süssspeissen extrem süss. Warme Speissen sehr Curry und Lamm-lastig. Der Strand war erträglich durch den Wind, ansonsten haben wir uns am Hauptpool, wo das Wasser gut heruntertemperiert war, aufgehalten. Alles für einen überschaubaren Tagesablauf vorhanden, Fitnessraum, Wellnessbereich, Bar. Das Zimmer war gut. Klimaanlage etwas zu laut. Wir haben einen Ausflug nach Dubai mit dem durch das Hotel organisierten Shuttle-Bus gemacht. Lohnt sich aber nicht. Man wird an einer Mall rausgelassen und kann sich 6 Std beschäftigen. Leider wurde kein WLAN /WIFI kostenfrei angeboten. Das hätten wir für den Preis eher als Service erwartet.

• Klimaanlage zu laut. Die Terasse konnte nicht genutzt werden, aufgrund der zu hohen Temperatur.

• Gut
  • Sehr schönes Ambiente. Jedoch muss man selbst bei All-Inclusive hier an manchen Bars, Restaurants zahlen.

• Gut
  • Das Reinigungs /Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider können wir dies nicht so ganz von der Reception sagen. Wir hatten gleich bei Anreise (02:00 Uhr) nicht dass eigentlich gebuchte Zimmer bekommen. Der Herr an der Reception meinte wir würden um 12 Uhr ein anderes bekommen und jemand würde uns am Zimmer abholen. Auf mein Nachfragen (um 12:00Uhr), wann denn nun jemand kommen würde, konnte sich niemand an diese Abmachung erinnern.

• Gut
  • Sehr ruhig und extrem sauber. Die Hotelgäste fallen gar nicht auf.

• Gut

Hervorragend. Jedoch schade fanden wir, dass das Pool nur eine Mosaik-Optik (mit PVC) hatte, welcher sich teilweise abgelöst hatte.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christian