Bernd und Sabine (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Ruhe-Entspannung-Sauberkeit was will man mehr 6*

Gut

Wir haben unsere nachträgliche wegen Corona verschobene Silberhochzeit Reise in diesem Hotel verbracht und vor Abreise Kontakt mit dem Hotel aufgenommen ( Tipp von uns ) und einige wünsche angegeben und wurden nicht enttäuscht

• Gut
  • Das Zimmer wurde gut sauber gemacht leider öfters erst am Nachmittag was aber nach bitte von uns auch eher gemacht wurde Wir hatten auch einige schöne Handtuch Tiere auf dem Bett vorgefunden Auch das Bett welches uns etwas zu hart war wurde noch am gleichen Tag mit einem Topper versehen und es war dann ein erholsamer Urlaub

• Wir können nichts negatives Berichten die Auswahl ( in unserem Aufenthalt unter anderem auch frisch gegrillter Fisch ) war extrem gros und auch die Bestellung der Getränke war innerhalb weniger Minuten am Tisch angekommen

• Absolut top besser geht es nicht das gilt auch für sämtliche Mitarbeiter in allen Bereichen

• Gut
  • Es ist schon mehrfach hier beschrieben das wegen der Stadtautobahn die Überquerung nicht so einfach möglich ist ein Taxi kostet zu einer von den 5 Malls mindestens 12 € eine Strecke daher Empfehlen wir einen Leihwagen schon in Deutschland zu buchen es gibt da einen großen Anbieter in München der mit rundum sorglos Paket wirbt. In unsere Reisezeit 30 € pro Tag bei 15 Tagen Mietdauer und 0,70 pro Liter Benzin an den Tankstellen lohnt sich das

Alle Pools waren auf 28 Grad gekühlt das Meer hatte 33 Grad und den unterschied merkte man dann auch Wellness etc. wurden nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023