Bernhard (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhe gut - alles gut! Deshalb immer wieder Cove!

Gut

Wer Ruhe und gutes Essen sucht liegt hier absolut richtig! Eine zwar etwas älteres Hotel aber sehr gepflegt. Die Anlage ist terassenförmig aufgebaut. Die Wege zum Restaurant bzw. dem Meer sind teilweise sehr lang. Deshalb nutzen viele Gäste den Auto Service ( was manchmal etwas nervt) . Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein Themenrestaurant ( 1 Besuch je Aufenthalt ). Zudem kommen mehrere Bars ( teilweise an den Pools ). Außerdem ein gut eingerichtetes Fitnesscenter mit Massageabteilung und Sauna. Die beiden Pools sind sehr gepflegt und ruhig mit nur gedämpfter Musik. Das Meer mit Sandstrand grenzt an die Anlage. +

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht besonders groß,aber ausreichend und gepflegt. Neben der üblichen Einrichtung wie Telefon, Fernseher ( 2 deutsche Sender ), kleiner immer gefüllter Kühlschrank, Tresor gab es noch eine Kaffeemaschine. Auch Wlan war im Zimmer erreichbar. Die Betten war breit mit guten Matrazen. Selbstverständlich ist auch eine Klimaanlage die relativ leise lief.

• Wer gerne aromatisch, würzig und vielfältiges Essen möchte muss ins Hotel Cove Rotana Resort. In vielen Jahren in denen wir in Clubanlagen und ähnlichen waren hatten wir nie ein Essen dieser Qualität ! Abwechlungsreich, vielfältig, aromatisch und so weiter. Letzt endlich einfach sehr gut.

• Selten findet man ein Hotel in dem auch ohne Trinkgeld das Personal ausgesprochen freundlich war. Von der Rezeption, über die Bedienungen im Speisesaal bis zu den Servicekräften in der Anlage, als auch auf den Zimmern, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Und gab es einmal ein Problem war dies schnellstens beseitigt.

• Die Stadt Ras al - Khaimah liegt ca 1 Stunde vom Flughafen in Dubai entfernt. Zu Fuß ist die Stadt jedoch nur mit viel Mühen zu erreichen. Ein Bus des Hotels fährt jedoch kostenlos in die Stadt ( Reservierung ist notwendig).

• Gut

Da wir einen ruhigen Erholungsurlaub gesucht haben und wussten das es keine Animation etc. geben wird waren wir sehr zufrieden. Die Pools waren in einem sehr gepflegten Zustand ebenso wie die Liegen und Schirme. Von denen gab es alles in ausreichender Menge. Wie oben schon beschrieben war der Wellnessbereich absolut sauber und gepflegt .Die Saune und die Massageräume haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Bernhard

Dear Bernhard, We would like to thank you for your choosing the Cove Rotana Resort for your recent stay and for sharing your experience with us. We were delighted to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I do hope you will return to Ras Al Khaimah in the near future and we look forward to the opportunity to welcome you back to our hotel. Sincerely Yours, General Manager The Cove Rotana Resort