Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum Top!

Wir sind als Pärchen zur Ramadan Zeit verreist. Einschränkungen gab es nur wenige. Im Allgemeinen würde ich jetzt schon eine klare Weiterempfehlung aussprechen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen - absoluter Pluspunkt. Zimmer stets sauber und sehr gemütlich.

• Die Auswahl der Speisen war zu jeder Tageszeit gigantisch. Es gab reichlich und wurde immer nachgefüllt.

• Egal wo wir waren, im Restaraunt, an der Bar oder am Strand : Wir wurden immer freundlich empfangen und schnell bedient. Top Service Leistung!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Schnellstraße davon haben wir aber nur wenig mitbekommen. Die ganze Anlage besticht durch eine konkrete Linie, jedes Detail steht am richtigen Ort, sehr gepflegt und sehr sauber. Transferzeit vom Flughafen Dubai ca. 75 Minuten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Dear Andreas, Thank you so much for the kind words and for appreciating our efforts. These will surely inspire us to continue the good work we offer our valued guests. We are looking forward to your return and hopefully create new Treasured Moments with you during your visit. Sincerely Yours, Timur Ilgaz General Manage