- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
An alle die schon mal in Dubai am Jumeirah Beach waren, geht nicht in dieses Hotel nach RAK Ihr werdet bitter enttäuscht sein. Wir waren bereits 2x in Dubai, das letzte mal vor drei Monaten. Natürlich ist der Preis in RAK günstiger, und wir konnten uns nicht in diesem Ausmaß vorstellen das nur eine Stunde von Dubai entfernt alles so völlig anders ist. Meer und Strand mit Jumeirah nicht vergleichbar. Leitungswasser hat keine Trinkwasser Qualität. Man merkt das RAK Dubai noch um Jahre hinterher ist. Eher mit Ägypten vergleichbar. Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber auf Sauberkeit ( überall Haare, Schimmel in den Fugen, Fußboden im Zimmer wurde in einer Woche nicht einmal nass gewischt) und Service (gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar, Kaffee am Morgen kommt erst nach mehrmaligem Nachfragen, Teller werden nicht abgeräumt, usw) sollte in einem 5-Sterne Hotel nicht in diesem Ausmaß verzichtet werden müssen.. Wer sich also nicht den ganzen Urlaub über aufregen und teilweise echt ekeln will, sollte sich eine Alternative zu diesem Hotel suchen. Die Probleme sind der Reiseleitung bekannt. Mit uns haben sich mehrere Gäste beschwert. Unser Tipp: Nehmt lieber ein paar Euro mehr in die Hand oder ein paar Tage weniger und geht nach Dubai an den Jumeirah Beach - Ihr werdet es nicht bereuen das sind Welten!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht